Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:40 pm

Штатная навигация вольво

Все, что делает ваш автомобиль уникальным и эксклюзивным

Модераторы: Viking, DrEvil

Штатная навигация вольво

Сообщение Алежон » Ср апр 24, 2013 10:05 pm

Тема избитая ответ один нет и не когда не будет.Но это сука не интересно,поэтому давайте еще раз поеб.ся.
Есть штатная навигация первого поколения все работает и т.д. но карты украины или хотя бы киева нет.Если нечего не решу то как и все тупо впиздя.у в корпус этого девайса,какой то китайский навигатор и будет так.НО! пока рассмотрю ваши предложения или идеи по этой теме,знаю что люди просто делают отцифровку карты и она у них просто валит на экране и ты как бы просто видишь свое местоположение по факту без поиска и маршрута,а просто типа передвижение по местности меня в принципе устроит и такое,кто то что то пробывал?
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242
Клубная карта №: 0

Re: Штатная навигация вольво

Сообщение Andrey Popov » Ср апр 24, 2013 11:47 pm

Олег! А что,если попробовать вот так: http://www.volvo850.ru/sdelay/RTI.htm ради эксперимента можно и на моей попробовать-запчасти мои,руки,ну.. и некоторая часть мозгов))) Зато скока бабок мона наварить ,если получится 8-) :idea: :idea:
Andrey Popov
Професор
Професор

Автомобиль: Volvo S80T6

Сообщение Алежон » Чт апр 25, 2013 11:32 am

Андрюха привет))),читал эту темку.Бабок не наваришь не сколько, потому что во первых штатных навигаций это 1 к 10,во вторых у меня еще первого типа и как она согласуються хер его знает,во кто отвалит 2500 за F1,+еще гривасов 500 за преобразователь RGB,в третьих это еще нужно вкинуть методом проб и ошибок,тоесть Время деньги и цена приблизительно 3000 грн,как то не вставляет))))
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Andrey Popov » Чт апр 25, 2013 11:43 pm

Привет,Олег! Как всегда,на ровном месте обломал))))))))))))))))))))))))Но я не отбрасываю идею ,нужно подумать..НА СВЯЗИ!!
Andrey Popov
Професор
Професор

Автомобиль: Volvo S80T6

Вернуться в Тюнинг и аксессуары