Когда-то, вместе с машиной досталось лобовое стекло. Помогите определить от какой машины. Скорее всего от Volvo. Предыдущий хозяин рассказывал, что привезли не то. Есть подозрение, что не врал. Вроде от Volvo 780.
Вариантов не много. 940,850,440/460/480 других моделей в то время не выпускали. Ах да, с какой машиной вам досталось стекло? Модель? Так методом исключения и определим.
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52 Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
его стоимость абсолютно столько сколько за него даст миша так как в украине у него 1 такая машина.ну или как вариант выставить его на ебей. п.с. если все так определяют маркировку,и учитывая год, то я так понимаю стекло новое?
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52 Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.