![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 9:10 pm |
mserg писал(а):Сегодня чуть струхнул ,когда ГАЙ-цы попхались проверять номера агрегатов и техпаспорт с увеличительным стеклом изучать. Если б не знал, у кого брал машину, было б стремно вообще..
mserg писал(а):Сегодня чуть струхнул ,когда ГАЙ-цы попхались проверять номера агрегатов и техпаспорт с увеличительным стеклом изучать. Если б не знал, у кого брал машину, было б стремно вообще..
Merlin писал(а):У меня на волге официально всё оформлено и даже газ вписан.
видя вкучу непонятных ссылок на акты в особенных отметках открывать капот у них просить желание отпадает.
хотя пару раз тормизили явно для этого.
Lebedev писал(а):Вы зря мусоров недооцениваете,у меня было двс 2,8л,поставил 2,3л,когда машину ставил и снимал с учета геморра я поимел,они все в курса знают
Алежон писал(а):Lebedev писал(а):Вы зря мусоров недооцениваете,у меня было двс 2,8л,поставил 2,3л,когда машину ставил и снимал с учета геморра я поимел,они все в курса знают
Кто сказал что не дооцениваем? Инспектор в мрео, это его работа он должен знать.А обязанности дпс это организация безопасного движения.вот пусть каждый и занимается своим делом.Вас же гаишник когда останавливает не говорит- Братуха, а ну зацени я сейчас петь буду,ты в припеве мне хлопай что б ритмак был.
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |