![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 9:12 pm |
Stas340 писал(а):Покупай с дырками а я заберу без дырок![]()
KirKo писал(а):А оригинальные кронштейны вообще можно найти на разборках? Или это редкость?
lexa писал(а):Так так , вопрос по креплению туманок оставляю открытым. Насколько понял - пластик гавно, лепить с металла ( вроде Андрей вольво делал). Может у кого есть пластиковое для образца?
KirKo писал(а):Думаю обращусь к знакомому токарю, может он что-то смастерит, крепления какие-то... но вот туманки какие купить, приблизительно подобрать просто по высоте/ширине, что ли... обычные купить за 200-300 грн, так я думаю от них толку вообще никакого не будет.. так ото, типа как габариты будут светить))
Я просто помню как на папика Вольве, желтые туманки светили, родные, крышки белые помню ещё были "Hallogen" было написано.. ото да, я понимаю)
TREKKIN писал(а):KirKo писал(а):Думаю обращусь к знакомому токарю, может он что-то смастерит, крепления какие-то... но вот туманки какие купить, приблизительно подобрать просто по высоте/ширине, что ли... обычные купить за 200-300 грн, так я думаю от них толку вообще никакого не будет.. так ото, типа как габариты будут светить))
Я просто помню как на папика Вольве, желтые туманки светили, родные, крышки белые помню ещё были "Hallogen" было написано.. ото да, я понимаю)
Че ж ты так тему проспал! viewtopic.php?f=52&t=42003#p221892
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() |