![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:00 am |
Алежон писал(а):Я что у кого то, что то спрашивал?? это был не вопрос,это ответ,и я уже все сделал, у меня отлично работает 2.0 на R мозгах.И с инженерами вольво я не спорил,у меня тупо вольвовский сток сил так на 230,ну на форуме есть человек с ником asvodessa который не то что спорит с инженерами вольво он на них х.й ложил, у него кирпич на автомате за 5.6 с до 100 едит,нахера ему ваша R с ее 6.7 на ручке,он так медлено не ездит.Ну в принципе с вашей концепцией согласен,а вот с заключением нет,тут вот люди которые в теме говорят что на R ездят только лохи,она не едит и не рулится как и все эти галимые вольво,поэтому выбирать сейчас нужно из двух тачек это панамера или цивик 1.6 .
п.с.а что такое TR ?
asvodessa писал(а):Алежон писал(а):Я что у кого то, что то спрашивал?? это был не вопрос,это ответ,и я уже все сделал, у меня отлично работает 2.0 на R мозгах.И с инженерами вольво я не спорил,у меня тупо вольвовский сток сил так на 230,ну на форуме есть человек с ником asvodessa который не то что спорит с инженерами вольво он на них х.й ложил, у него кирпич на автомате за 5.6 с до 100 едит,нахера ему ваша R с ее 6.7 на ручке,он так медлено не ездит.Ну в принципе с вашей концепцией согласен,а вот с заключением нет,тут вот люди которые в теме говорят что на R ездят только лохи,она не едит и не рулится как и все эти галимые вольво,поэтому выбирать сейчас нужно из двух тачек это панамера или цивик 1.6 .
п.с.а что такое TR ?
Ну,как-то ждал адеквата ,а не лирики(к сожалению первого не дождался).....Во-первых,я не спорю с инженерами Вольво(и ничего на них не ложу),я наоборот пропагандирую инженерный подход - расчеты,настройки ,и никакого подхода на коленке.Про Панамеру здесь услышал лично от вас,и не надо мне приписывать ваши инсинуации.И я не говорил,что есть только Панамера и Цивик.Я в противовес вам написал,что атмосферная машина не за 200 000 долларов,может разгоняться не хуже.Просто факт,не более,в отличии от ваших двойных стандартов.Как-то вы вы вместо разумного,изворачиваете мои слова,по пути приписыая мне свои же....
По поводу 850.
Если вы считаете,что про плохую управляемость 850 придумал я,то предлагаю забыть о моем посте и хотя бы погуглить.И тогда вам откроется страшная тайна - одна из худших управляемостей на переднем приводе принадлежит Вольво 850.Это не умаляет достоинства этой машины,но это факт(который вы упрямо пытаетесь отрицать....Странно,почему бы это?Вы не ездили на других машинах?).
Вот тут у вас есть брат и соратник по оружию СержиоТ5 (который честно признался,что учится по картинкам(но это не мешает ему меня поучать...).Он тут напостил красивых фоток машины на 1140 сил,и гневно посетовал,что жаль,что тут такой мудак как я пишет,а не этот дядька,который накупил таких красивых деталек.........Самое смешное,что мне даже не важно - мажор ли тот хозяин с познаниями того же СержиоТ5,который тупо накупил деталек,а такие как я делали этот мотор,или он сам все расчитал и делал(конечно же нет,но давайте допустим это) - суть не в этом!!!.Суть в том,что такие оппоненты(как тот же СержиоТ5) не понимают самой сути построения машины и тычат мне в лицо банальными,не пригодными для езды шоукарами.И им не приходит в голову,что 850 или S70 с 250 сил уже управляется как пьяный сторож на коньках,а с 1140 сил и более 1000 момента не способна реализовать даже 1/4 педали.Даже на 250 силах 850 шлифует и не помогает ничего,ни слики,ни боковые зацепы,ну нихрена.Это тупо на драге.Ну а если еще и рулить придется - тут вообще,полный провал.Нормального полного привода для 1000+ сил нету,AWD развалится при такой мощности,вы даже не успеете произнести *поехали*.Порвет все - привода,коробку....хотя нет,не порвет.Машина будет тупо палить резину на месте.Порвет.если колеса сумеют зацепиться,но они не зацепятся.Ну это надо быть полным идиотом,чтобы лепить более 1000 сил в передний привод......Хотя единомышленники тут,как оказалось,есть....
Вот это них@я не инженерный подход.Это понты!Именно это я и не поддерживаю.Мое мнение - если ты лепишь 1000+ сил в машину,то они должны быть ко двору - машина должна их реализовать на дороге,а не на картинках.Т.е. управляться,а не быть опасным посмешищем с красивой турбиной.Поэтому когда мне хочется с удовольствием порулить,я сажусь в полноприводной турбовый Эклипс или Эво,и получаю удовольствие.А Вольво у меня для каждодневной езды и я тоже получаю от нее удовольствие.Просто надо уметь честно смотреть на вещи и называть их своими именами.
lexa писал(а):В мозгах автомата с завода ограничение крут. момента. Как то так это звучит. При равных условиях один и тот же двиг , будет ехать по разному на АКПП и механике.
То Алежон; Нарисуй и мне 740сарай - не турбовый, простой.
ivan@m писал(а):я бы сделал так-при случае поехал на машине в киев. взял бутылку а то и 3. позвонил бы Олегу и Сереге. и при встрече обсудил бы все космические корабли которые бороздят большой театр и захваитил бы еще проблеммы современности а так же турбы танки самолеты итд. и невпадлу ж стока писать.....
asvodessa писал(а):ivan@m писал(а):я бы сделал так-при случае поехал на машине в киев. взял бутылку а то и 3. позвонил бы Олегу и Сереге. и при встрече обсудил бы все космические корабли которые бороздят большой театр и захваитил бы еще проблеммы современности а так же турбы танки самолеты итд. и невпадлу ж стока писать.....
Уже пить сил нету.Мерсоклуб и Детройт-Клан и так до ЛТП доведут........
ivan@m писал(а):asvodessa писал(а):ivan@m писал(а):я бы сделал так-при случае поехал на машине в киев. взял бутылку а то и 3. позвонил бы Олегу и Сереге. и при встрече обсудил бы все космические корабли которые бороздят большой театр и захваитил бы еще проблеммы современности а так же турбы танки самолеты итд. и невпадлу ж стока писать.....
будете ехать возьмете меня я помогу. компромис обещаю.. нет гарантирую!!
asvodessa писал(а):ivan@m писал(а):asvodessa писал(а):ivan@m писал(а):я бы сделал так-при случае поехал на машине в киев. взял бутылку а то и 3. позвонил бы Олегу и Сереге. и при встрече обсудил бы все космические корабли которые бороздят большой театр и захваитил бы еще проблеммы современности а так же турбы танки самолеты итд. и невпадлу ж стока писать.....
Может лучше в Одессе,по теплу?У меня от СТО до моря метров 400....Нормальный такой пляж.
ivan@m писал(а):asvodessa писал(а):ivan@m писал(а):asvodessa писал(а):ivan@m писал(а):я бы сделал так-при случае поехал на машине в киев. взял бутылку а то и 3. позвонил бы Олегу и Сереге. и при встрече обсудил бы все космические корабли которые бороздят большой театр и захваитил бы еще проблеммы современности а так же турбы танки самолеты итд. и невпадлу ж стока писать.....
Может лучше в Одессе,по теплу?У меня от СТО до моря метров 400....Нормальный такой пляж.
обеспечьте жильем кворум я обеспечу)
Алежон писал(а):Ну,голова помыта как у Сережи,так ты шо помыть не можешь?
Алежон писал(а):зацените турбинку 17 век
Алежон писал(а):а звучек на оборотах как у 5 цилиндрового.
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |