Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Чт сен 11, 2025 9:13 pm

Установка Mp3-адаптера "Yatour YT-M06" (фотоотчет)

Все, что делает ваш автомобиль уникальным и эксклюзивным

Модераторы: Viking, DrEvil

Re: Установка Mp3-адаптера "Yatour YT-M06" (фотоотчет)

Сообщение lexa » Сб апр 13, 2013 8:52 pm

а ну спецы ответьте, подключил чейнджер - а в ответ писк и скрип при прочитывании дисков. Усе родное , до этого работало :?
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой
Клубная карта №: 0

Сообщение Viking » Ср июл 31, 2013 11:40 pm

Ruslan_volvo_s80 писал(а):Насчет 100песен в папке не очень правы не у всех так, у меня по 150-200песен в папке и читает нормально отображает тоже правильно, папок тоже можно сделать неограниченое коичество, короче зависит все от мафона

сомневаюсь))) на 101 песне он пишет 01
на 122 он пишет 22
т.е. он съедает первую цифру..
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3

Сообщение Ruslan_volvo_s80 » Пт авг 02, 2013 6:21 pm

Viking писал(а):
Ruslan_volvo_s80 писал(а):Насчет 100песен в папке не очень правы не у всех так, у меня по 150-200песен в папке и читает нормально отображает тоже правильно, папок тоже можно сделать неограниченое коичество, короче зависит все от мафона

сомневаюсь))) на 101 песне он пишет 01
на 122 он пишет 22
т.е. он съедает первую цифру..

Ок, сегодня сфоткаю ;)
Ruslan_volvo_s80
VIP
VIP

Автомобиль: volvo s80

Сообщение Ruslan_volvo_s80 » Пн июл 28, 2014 10:42 am

И так, уже прошло полтора года с момента установки адаптера. За все это время была только пару раз небольшая проблемка, магнитола переставала видеть адаптер, решалось все путем отключения\подключения аккумулятора :moil: Но мне кажется это все равно проще чем сидеть колупать сд-чейнджер когда он заедает диски. Дальше, я забыл об этой гребаной записи в режиме CD, и выкидывать диски каждые 1-2 недели т.к чего то нового послушать хочется, а 4 диска по 20-23трека не наслушаешься. С адаптером побарабану на какой скорости ты едешь по ямамам, никаких заеданий и глюков в проигрывании музыки не происходит. Флешка сейчас стоит микро-сд через usb адаптер, никаких глюков в треках и т.д ниразу не наблюдалось. И еще один вполне жирный плюс, от usb разьема можно заряжать планшет\мобильник\навигатор, и в то время слушать музыку через aux :idea: :-D
Ruslan_volvo_s80
VIP
VIP

Автомобиль: volvo s80

Пред.

Вернуться в Тюнинг и аксессуары