![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 5:30 pm |
VictorS80 писал(а):А есть ли смысл на наших ямах обвес делать?
AndreyKa писал(а):ИМХО, все кроме родного бампера выглядит колхозно. С пленкой должно получиться интересно.
В теме про знакомства было упомянуто, что есть желание вместо атмо 2.9 поставить bi-turbo. Мадмуазель, нах оно вам надо? Тут проще машину поменять чем воткнуть другой мотор.
И да, заводите бортжурнал
Ice_BEAR_Bo писал(а):по фарам - как по мне хороший линзованый ксенон будет смотреться куда симпатичнее, а по поводу "отлива обвеса" я бы обратился к Cереге
Retvizan77 писал(а):Ищи варианты heico и копируй либо покупай - остальное от лукавого. А вообще синий цвет (типа как Бимер на фото) у s80 это была лимитированная серия в 2001 году.
Оля писал(а):AndreyKa писал(а):ИМХО, все кроме родного бампера выглядит колхозно. С пленкой должно получиться интересно.
В теме про знакомства было упомянуто, что есть желание вместо атмо 2.9 поставить bi-turbo. Мадмуазель, нах оно вам надо? Тут проще машину поменять чем воткнуть другой мотор.
И да, заводите бортжурнал
Мотор это в перспективе)если выгорит хороший вариант)а пока хочу ее внешне привести в порядок
Оля писал(а):AndreyKa писал(а):Мотор это в перспективе)если выгорит хороший вариант)а пока хочу ее внешне привести в порядок
RomanBMS писал(а):Retvizan77 писал(а):Ищи варианты heico и копируй либо покупай - остальное от лукавого. А вообще синий цвет (типа как Бимер на фото) у s80 это была лимитированная серия в 2001 году.
Годится только чтоб матовая была
Retvizan77 писал(а):Ищи варианты heico и копируй либо покупай - остальное от лукавого. А вообще синий цвет (типа как Бимер на фото) у s80 это была лимитированная серия в 2001 году.
ARTYHA писал(а):делали мы тут из атмосферы 2.9 битурбо.
головняка неймоверно много. не рекомендую.
Валерий В. писал(а):Хоть немного и не в тему, но я тут случайно нашел интересный аппарат - Т6 на 350 л.с. и на механике...
https://www.drive2.ru/l/474224863691669 ... 4627707547
Вот зверь наверное...
Это к вопросу о переделках - тоже интересно узнать о результатах - есть уже что-то?
AndreyKa писал(а):Судя по этой записи там все же автомат https://www.drive2.ru/l/474152570802143335/
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |