Кум писал(а):Так какова окончательная цена ?
Aleksander писал(а):Предварительно, вышивка с материалами и работой обойдется в 50 грн. 4 шт. если на майку в районе 15 грн. цены предварительные, так как шилось на обычной ткани
-27 грн. подголовники 4-ре штуки без надписи.
-40 грн. материалы и работа.
В процессе вышивки появились очень серьёзные проблемы! (существенно усложнившие процесс - именно поэтому я не вышил ещё задние)
1) ширина надписи 15 см. её надо центрировать на подголовнике именно с той машины на которую он будет шиться ну или хотя бы для 4ХХ передние отдельно задние отдельно - они разные(задние меньше).Таким образом, если в четвёрках подголовники такие как у меня то я могу и сам их отцентровать по своим, если подголовники другие, то центровать только Вам самим, на месте. (на моих фотках видно, как я мелом рисовал контур надписи)
2) Плюс проблема , когда подголовник заправляется в пяльца, его надо правильно заправить чтобы не пролитеть с горизотальностью нижней линии и вертикальностью боковых, при этом подголовник нужно натянуть, чтобы расстояние между боковыми линиями при запяливании не были больше или меньше 15-ти см. - это для того чтобы не было сбрыжек, ещё, для этого подкладывается материал, чтобы ткань не тянулась и ложились нитки равномерно!
В общем где то вот так!