Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:25 pm

Автомонитор. Нужен совет по выбору и цене

Все, что делает ваш автомобиль уникальным и эксклюзивным

Модераторы: Viking, DrEvil

Автомонитор. Нужен совет по выбору и цене

Сообщение Blood_Omen » Вт фев 28, 2006 2:33 am

Я вот никак не подберу себе монитор в авто. Чтоб не дорогой и не маленький. Короче уважаемые клубберы, помогите с выбором.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Boris » Вт фев 28, 2006 9:25 am

За 600-700 долл. сейчас можно купить новый ноутбук с классными характеристиками и 15" экраном (рекомендую пр-ва ACER).
За 20-40 долл. можно купить классную автомобильную подставочку под ноутбук. Вешаешь ее или на руль или спереди на торпеду, вариантов масса. Получаешь классный телецентр и не только :).
А у меня можно купить за 60 долл. афигенную аккустику Edifier 2.1. (http://edifier.com.ua/modules/mod_prod/prod.php?model=MP300). Именно под это дело. Звук класс получится. Сам такой на рабочем месте юзаю - одно удовольствие.
И имеешь после всего этого и DVD и MPEG4 и Audio и даже Office, а там и до GSM модуля недалеко и до карт Киева, Украины и Европы..
V960... был / шаровой Меган... был / искал нормальный Volvo S40 - не свезло / теперь у меня S80
Boris
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo S80
Клубная карта №: 0

Сообщение Viking » Вт фев 28, 2006 10:33 am

смотря какая задача ставится.
я себе тоже присматривал, но решил отказаться от этой затеи. Если в такси работать, то будет время его смотреть.
а так телек (из бюджетных) в районе 700 грн, зато достойно показывающий
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3

Сообщение Olenevod » Вт фев 28, 2006 12:07 pm

Если смотреть видео - ноутбук рулит. И новый тут нафиг не нужен. 300 баксов с конченной батареей, лишь бы матрица была целая и винчестер не коцаный. Такой диагонали в авто телевизорах просто не найдешь.
Если встраивать в машину, для начала необходимо определится с местом. Для камеры заднего обзора и системы навигации необходимо иметь монитор в поле зрения водителя. Тут два варианта - раскладушка вместо штатной магнитолы или монитор в козырьке пассажира. Если нужно занять детей во время дальней поездки - лучший вариант, экран встроенный в подголовник и ИК наушники. Если иногда посмотреть кино в обнимку с девочкой - потолочный монитор с диагональю побольше. Очень удобно смотреть разложив передние сиденья.
Сразу предупрежу - телевизор в авто нормально идти не будет. Ставили систему с бюджетом в 1000 баксов только на тюнер с антеннами. Да, что то показывает, даже можно сквозь снег сюжет уловить, но смотреть нельзя. Поэтому расчет только на ДВД, ВХС, и навигацию.
В плане экранов на производителя можно особо не смотреть, матрицы все равно делают пару мировых лидеров, поэтому все достаточно надежны. А вот если брать комбайн, там уже включаются звук и механизм раскладушки, и тут лучше поискать брэнда.
Удачи в выборе.
Olenevod

Вернуться в Тюнинг и аксессуары