![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:50 am |
ivan@m писал(а):предлагаю сюда закидывать интересную инфу фото и пр. про турбо карб.
http://rst.ua/oldcars/mitsubishi/lancer ... 88580.html
михась писал(а):Мммм.. А тюрбо дует в карбюратор?)))
ivan@m писал(а):михась писал(а):Мммм.. А тюрбо дует в карбюратор?)))
Миш та я уже месяца 2 езжу вроде![]()
Sergey 850)) писал(а):у тебя турбо-карб?
Merlin писал(а):Там половина ссылок на КЕ джетроник. это не карб. это мехвпрыск.
leo_run писал(а):Вань разница в наличии мех впрыска и его отсутствии
Merlin писал(а):Ну там все турбы на стромберге. это не обычный карб.
ivan@m писал(а):Merlin писал(а):Ну там все турбы на стромберге. это не обычный карб.
???? невьехал... у меня ж тоже на стромберге...
JekaMMA писал(а):ivan@m писал(а):Merlin писал(а):Ну там все турбы на стромберге. это не обычный карб.
А как реализовал систему подачи топлива?насос сток?
ivan@m писал(а):JekaMMA писал(а):ivan@m писал(а):Merlin писал(а):Ну там все турбы на стромберге. это не обычный карб.
А как реализовал систему подачи топлива?насос сток?
ставил и електро,но родной вполне справляется
JekaMMA писал(а):Интересно как смесь регулировать..наверное ставить датчик температуры выхлопных газов или широкополосную лямбду...?
Лямбда будет показывать состав смеси и при езде и во время регулировки карба.Можно ещё за составом смеси следить через температуру выхлопных газов.На инже эти датчики подключают (ещё там их много) и комп сам смесь регулирует.А на карбе сам будешь регулировать на основании показаний датчиков.P.S. у меня первая машина,владею 1 мес. мож в чём ошибаюсь,сильно не пинать.)))ivan@m писал(а):JekaMMA писал(а):Интересно как смесь регулировать..наверное ставить датчик температуры выхлопных газов или широкополосную лямбду...?
А чем лямбда будет управлять? Карб все сам регулирует.откатано- работает.см бортовой.
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |