![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 4:39 am |
ARTYHA писал(а):а всі вже бачили)))
nikolajs писал(а):Мда ,красиво. Сижу и думаю, что на моем можно было бы изобразить... В голову только авиационная тематика лезет, но ей по духу ближе что-то наземное военное.
MOOSE писал(а):;)
ivan@m писал(а):хотя это мое предвзятое мнение может быть. прошу не обижатся ,а просто позвонить и сказать что я не прав))
ivan@m писал(а):хотя это мое предвзятое мнение может быть. прошу не обижатся ,а просто позвонить и сказать что я не прав))
ivan@m писал(а):Выкладывай.) я просто немогу никчему этого медведя и пингвина привяхать в сочетании с вольво.
Ice_BEAR_Bo писал(а):Олег, а сколько по деньгам +- получается капот? К примеру тот, который с танком, рядом с Артюхой
Алежон писал(а):Не на много дороже чем покраска работа для знакомых в среднем 1500грн,+ материалы по цветам в зависимости от рисунка количество краски с подбора наждачки,растворители,обезжириватели,лак,скотч ну еще где то 1400 грн. и того работа с материалом где то 3000 грн.но лакировка будет не очень надо будет полировать пульвика нормального нет
Алежон писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):Олег, а сколько по деньгам +- получается капот? К примеру тот, который с танком, рядом с Артюхой
Не на много дороже чем покраска работа для знакомых в среднем 1500грн,+ материалы по цветам в зависимости от рисунка количество краски с подбора наждачки,растворители,обезжириватели,лак,скотч ну еще где то 1400 грн. и того работа с материалом где то 3000 грн.но лакировка будет не очень надо будет полировать пульвика нормального нет
Алежон писал(а):так же можно и с твоим миша,я думаю найдутся на форуме люди которіе могут дать временно поюзать
Алежон писал(а):смогу все. sovladim в твоем случае вообще просто,ты мне передаешь капот,а я тебе передаю капот у (меня теперь есть))),пока я рисую ты ездишь,потом меняемся.по времени если б я не работал то дня 4,а так 2 недели,потому что только по выходным
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
![]() |