Serij писал(а):Зачетище!бомба!
К стати клеил на улице и не снимая стёкол и не разбирая дверей. Вот такая у нас замечтательная машина, позволяет делать с собой всё с минумум трудностей)))
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:56 am |
Serij писал(а):Зачетище!бомба!
Serij писал(а):Ты ее так надраял, что аж отражение на задних дверях видно!![]()
Виктор64 писал(а):не много не в тему но может хто сталкивался с такой проблемкой счетчик спидометра перестал мотать цифры (как общий так и дневной) но стрелка как работала так и работает?
B200K писал(а):скажіть будь ласка якого у мене на ноги при їзді дує гарячим воздухом?
B200K писал(а):та вроді нормально вона стоїть.але мене цікавить чого радіатор гріється,як туда вода попадає якшо краник закритий.
dok писал(а):B200K писал(а):та вроді нормально вона стоїть.але мене цікавить чого радіатор гріється,як туда вода попадає якшо краник закритий.
А краник стоит на отводящем или подводящем шланге?
B200K писал(а):dok писал(а):B200K писал(а):та вроді нормально вона стоїть.але мене цікавить чого радіатор гріється,як туда вода попадає якшо краник закритий.
походу на підводящому.він стоїть на виході з головки а другий кінець радіатора пічки іде до помпи.
Stas340 писал(а):он пропускает.....
ЗЫ Саш а бампер хорошо было бы более близко и более подробно показать и зад и перед
Виктор64 писал(а):не много не в тему но может хто сталкивался с такой проблемкой счетчик спидометра перестал мотать цифры (как общий так и дневной) но стрелка как работала так и работает?
kot_07 писал(а):Виктор64 писал(а):не много не в тему но может хто сталкивался с такой проблемкой счетчик спидометра перестал мотать цифры (как общий так и дневной) но стрелка как работала так и работает?
И у меня такая же трабла. На 401 тысяче счетчик умер... Плюс ко всему, очень часто откручивается и выскакивает с приборки трос спидометра. К примеру, вчера за одну поездку спидометр то показывал скорость, то лежал на нуле.
ZIMA писал(а):B200K писал(а):dok писал(а):B200K писал(а):та вроді нормально вона стоїть.але мене цікавить чого радіатор гріється,як туда вода попадає якшо краник закритий.
походу на підводящому.він стоїть на виході з головки а другий кінець радіатора пічки іде до помпи.
А разница то какая где он соит?На входе или на выходе!!?? Если нет циркуляции то радиатор печки должен бить холодным,а если она есть то наоборот.Вобщем не важно где стоит не работающий кран на подаче или на обратке.Коля попробуй поменять кран.
Serij писал(а):Виктор64 писал(а):не много не в тему но может хто сталкивался с такой проблемкой счетчик спидометра перестал мотать цифры (как общий так и дневной) но стрелка как работала так и работает?
была такая беда у меня и не только у меня, здесь на форуме даже эта тема где-то поднималась. Я свой старый спидометр расковырял, да неудачно.поставил другогй
Vladizlav писал(а):Снимать приборку не трудно (две фишки и тросик спидометра)
Смотри тут
viewtopic.php?f=42&t=24052&p=115827&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%BE#p115827
thunder писал(а):Коллеги приветствую!
Есть несколько вопросов:
1. Умерли передние амортизаторы. Что, почём и где лучше купить? Также нужны новые пружины (с одной стороны лопнула). Также интересует что, почём и где лучше купить?
2. При полной заправке, первое время где-то снизу немного прокапывает бензин. Стоит немного поездить и всё нормализуется. Это нормально? Может ли это быть при переливе?
3. Нашёл умельца, который сделал мне новую водительскую ручку из нержавейки. Кто менял, подскажите, плиз, процедуру замены, желательно в подробностях!
Спасибо!
thunder писал(а):Коллеги приветствую!
Есть несколько вопросов:
1. Умерли передние амортизаторы. Что, почём и где лучше купить? Также нужны новые пружины (с одной стороны лопнула). Также интересует что, почём и где лучше купить?
2. При полной заправке, первое время где-то снизу немного прокапывает бензин. Стоит немного поездить и всё нормализуется. Это нормально? Может ли это быть при переливе?
3. Нашёл умельца, который сделал мне новую водительскую ручку из нержавейки. Кто менял, подскажите, плиз, процедуру замены, желательно в подробностях!
Спасибо!
B200K писал(а):на В200 термостат саме проще замінити.2 гаєчки відкрутити.
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |