Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:55 pm

дрыгатель 1.9 "брать или не брать"?????

Все, что делает ваш автомобиль уникальным и эксклюзивным

Модераторы: Viking, DrEvil

Re: дрыгатель 1.9 "брать или не брать"?????

Сообщение Stas340 » Ср июн 08, 2011 9:30 am

The_Lord_Alex писал(а):Стас. вот зачем ты таблицу привел?

я теперь мучатся буду.....11,2 по городу....ЭТО КАК??? у меня 14,5-15 вылазит....

а то что на карбе расход меньше чем на инжекторе вообще убило наповал)))

по скорости автору темы - я езжу город 60-80, трасса 100-110. больше не даю, но когда брал разгонял ее как была до 130.

а вот когда заклинил редуктор на 120 перестал гонятся за скоростью.

Просвещаю)))) разница между инжектором и карбом зачастую в главной паре редуктора, он длиннее и потому расход меньше, ну и принципы работы карба и инжектора сильно отличаются. По передаточному редукторов можешь с Егором поговорить он тебе расскажет более подробно в чем разница.

У тебя я так понимаю газа 14,5-15 вылазит, ну это в принципе еще и ничего, можешь попробовать пайку ему урезать (у меня волга могла скушать 11 литров газа на 60 км правда и редуктор был в инее если газовать), но единственный плюс на газу (по крайней мере по моим наблюдениям, на примитивном оборудовании) хоть дави тапку хоть нет а расход практически одинаков (пол литра туда-сюда)
Вообще бензин злое топливо и его придумали злые янки для своих маслкаров, потому что баллон в маслкаре как то не смотрится))))) Я когда у себя на волге снимал гбо и после поехал на заправку чуть не розрыдался)))))) Газ это весчь, если конечно поставлен ровными руками ровный газ.

Заклинивший редуктор это полбеды, а вот заклинивший передний суппорт (или чего с диском) то это и на 40 км/ч беда. Но беда всех поломок это наша халатность, желание отложить все ремонты на "потом когда будут деньги или время", тут вопрос не в возрасте машины а в своевременной замене запчастей и простом уходе и профилактике (без фанатизма конечно). А разницы между скоростью 110 и 130 большой нет потому машина если едет благополучно 110 то и 130 она поедет. Безумные люди на кАпейках разгонят под 200 и постоянно так ездят (потому по трассе их и не заметно, как фантомы)))))))))
Вопрос с какой скоростью ездить, это только уверенность хозяина в исправности машины.

оскар писал(а):Мне 2.0 нужен для резвого разгона на 402 метровой дистанции..

Вам товарисч не 2,0 нужен а 2,3 турбо интеркулер))))) viewtopic.php?f=18&t=2408
Поменяю седан 244 на сарайку 245
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244
Клубная карта №: 0

Сообщение The_Lord_Alex » Ср июн 08, 2011 2:05 pm

да у меня и передний супорт клинило уже))) правда на скорости 20-30)))

а по расходу, что трасса что город 14,5-15(
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение оскар » Ср июн 08, 2011 8:26 pm

Вам товарисч не 2,0 нужен а 2,3 турбо интеркулер)))))

Это безусловно штука хорошая)) но больно геморная...
для гайца за 1.4 он уже не пройдет))) да и стоит такое двигло бабла немерянного)) :?
оскар
Професор
Професор

Автомобиль: volvo 340 1.4

Сообщение Timelife » Чт июн 09, 2011 5:04 pm

товарищь вот с форума поставил такой, довольный, говорил что все обошлось в 800 у.е. ...зато моща)
Timelife
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL 1,6D

Сообщение Алежон » Сб июн 11, 2011 9:32 pm

фантастика.вообще 2.0 не особо удачное двигло,1.7 за счет своего распредвала крутит гораздо интересней да и расход литра на 4 по городу меньше. 1.4 как двигло очень прикольное,у меня на рапиде стоит,там отсечка кажется вообще за 7 начинается,если на легкой машинке такое двигло стоит прелесно. если разложить покер то рояль с 2.0 не соберешь.фигня это все потому что при всех раскладах нечего не увеличелось кроме расхода.ну это чисто мое мнение.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Пред.

Вернуться в Тюнинг и аксессуары