Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:11 pm

У кого какой опыт применения ревитализантов?

Все, что делает ваш автомобиль уникальным и эксклюзивным

Модераторы: Viking, DrEvil

Re: У кого какой опыт применения ревитализантов?

Сообщение Viking » Вс ноя 14, 2010 10:30 am

Алежон писал(а): Все,всееее,все все все,задавались одним вопросом,кто эта сволочь которая так поиздевалась над машиной,кто этот атский дизайнер?????Ну и случайно мы с Мишей узнали эту тайну....мы были в шоке,человек который ее так отимел,работает на СТО и делал это все включая замену турбо двигла на карбовое троечное,что б было легче обслуживать ее в селе,он продал ее циганам,после циган она была во львове,ужгороде,александрии,опять у циган в суммах,потом у циган в кировограде потом в ктровограде у типа который поменял ее на какую то праворульную с доплатой потом у него ее купил я. а вообще ее в 98 пригнал чувак с коростыня,который дальнобоил,до киевского товарища она тоже продавалась куда то на запад,когда мы пригнали ее снимать с учета и позвали его на помощь,он упал в обморок,от видона авто которое он продал в идеальнейшем состоянии и с пробегом 100 тыс. так что учитывая судьбу этой машины яб неудивился если б она не только без масла но и без бензина ехала,лиж бы свалить от бывших хозяев :-D

я ржал и плакаль :-D :-D есть предложение.. найти эту машину, купить и намазать ре.какихтам.зантами и пусть себе живет еще долгие годы :idea:
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3

Сообщение nocomments » Вс ноя 14, 2010 1:23 pm

Спасибо Алежон,это рассказ года :-D ,все смеялись,даже жена,которая ничего не понимает в машинах...вот судьба у машины,смотрел когда-то фильм "Копейка",напомнило,как там асфальтом днище этой копейки закатали чтобы не ржавела :-D
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к
Клубная карта №: 0

Сообщение Peter Brave » Вс ноя 14, 2010 9:33 pm

Какаят фигня. Полная.
Peter Brave
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440, 2.0i, '95

Сообщение Алежон » Пн ноя 15, 2010 1:16 am

Peter Brave ,именно.Вот так простыми логическими действиями, мы подвели тебя к четкому определению тобой твоей темы.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Peter Brave » Пт ноя 19, 2010 11:39 pm

Peter Brave писал(а):напишу обещанные замеры компрессии, если кому-то это интересно :).

При покупке авто: 10 - 6 - 7 - 8
После промывки двигателя Wynn's-ом: 9,5 - 10 - 11 - 11
После ХАДО: 13,25 - 11,5 - 12,75 - 13
Peter Brave
VIP
VIP

Сообщение Viking » Сб ноя 20, 2010 2:06 pm

смотри, а то мотор разорвет от усталости металла (бред сказал.. ты ж его ревитализантами ...) 15 лет машине а компрессия как у новой ... дастиш фантастиш :sad:
Viking
Модератор
Модератор

Сообщение Евгений » Сб ноя 20, 2010 2:20 pm

Многие из нас по тем или иным причинам относятся к энтим чудо смесям скептически (и я тоже), и это не стереотип, а многие пробовали эти панацеи, а повышения компрессии (для продажи авто) можно добиться и вязкой минералкой, а такое значительное повышение, как описано выше, не угробит ли двиг окончательно? Если эта жижа добавляет какой то слой на трущихся деталях, то это должно чем-то завершиться, если это действие постоянное, то можно ждать дальнейшего повышения компрессии :D :-D , если нет, то что будет када этот налет на стенках и вкладышах начнет слазить? :moil:
Вольво не потакает толпе, ее машины развиваются логично и разумно.
093-878-58-57
Евгений
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo360 Mersedes

Сообщение Diringer » Сб ноя 20, 2010 3:04 pm

К стати, о присадках. Вчера наблюдал коричневую 740-ю, всю обрисованную рекламой Нанопротека. Вот оно, оказывается, в чем секрет долголетия модели! :-D
Diringer
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850 GL 1993г.

Сообщение Peter Brave » Сб ноя 20, 2010 9:21 pm

Евгений писал(а):такое значительное повышение, как описано выше, не угробит ли двиг окончательно?
Ну, не думаю. С чего бы вдруг? :)
Евгений писал(а):Если эта жижа добавляет какой то слой на трущихся деталях, то это должно чем-то завершиться
Ну да, заканчивается, когда трение уменьшается, т.е. энергия в тех местах выделяется меньше, и значит "жижа" там перестает активироваться.
Евгений писал(а):если нет, то что будет када этот налет на стенках и вкладышах начнет слазить?
Слазить он не должен, ведь это не клей, а атомарный слой.

И вообще, еще раз повторю, что КАК оно работает - я точно не знаю, но знаю, что оно работает. Хотя перед тем как применять и чего-то ждать - надо понимать примерно то, что написано в первом посте этой темы. Тогда все хорошо объяснимо становится ;)
Peter Brave
VIP
VIP

Сообщение Gosha » Пн ноя 22, 2010 11:30 am

Peter Brave писал(а):
Евгений писал(а):такое значительное повышение, как описано выше, не угробит ли двиг окончательно?
Ну, не думаю. С чего бы вдруг? :)
Евгений писал(а):Если эта жижа добавляет какой то слой на трущихся деталях, то это должно чем-то завершиться
Ну да, заканчивается, когда трение уменьшается, т.е. энергия в тех местах выделяется меньше, и значит "жижа" там перестает активироваться.
Евгений писал(а):если нет, то что будет када этот налет на стенках и вкладышах начнет слазить?
Слазить он не должен, ведь это не клей, а атомарный слой.

И вообще, еще раз повторю, что КАК оно работает - я точно не знаю, но знаю, что оно работает. Хотя перед тем как применять и чего-то ждать - надо понимать примерно то, что написано в первом посте этой темы. Тогда все хорошо объяснимо становится ;)

Паралельные миры тоже существуют...........
Gosha
VIP
VIP

Автомобиль: был 850 2.5 20V

Сообщение Peter Brave » Вт ноя 23, 2010 11:21 am

Привода помаленьку начали опять хрустеть на макс. вывороте влево. Чудо длилось недолго :). Но я не удивлен. Скорее был удивлен, как ХАДО-смазка смогла убрать хруст приводов с такой выработкой. :) Думаю, покатаюсь пока, но буду подыскивать новые.
Peter Brave
VIP
VIP

Сообщение Viking » Вт ноя 23, 2010 10:43 pm

а я уверен, что правдивость поговорки -- скупой платит всегда -- РАБОТАЕТ :-D
Заплати еще раз денег за снять, помыть, собрать заново и забей обчной смазкой... оно еще поработает... может быть.. если хадо до конца не убило подшипниковый узел...
Viking
Модератор
Модератор

Сообщение Peter Brave » Ср ноя 24, 2010 5:05 pm

Дело в том, что я не скупой, я знаю, что делаю ;).
Viking писал(а):если хадо до конца не убило подшипниковый узел...
И как же по-вашему оно его может убить? :) По всему видно, что хадо вы не любите не только на уровне аргументов и логики, но и на уровне "фибр души" (глубоко эмоционально) :-D . И наверно не пробовали, или пробовали там, где не следовало.
Peter Brave
VIP
VIP

Сообщение Gosha » Ср ноя 24, 2010 6:46 pm

понимание прийдёт с опытом.
Gosha
VIP
VIP

Автомобиль: был 850 2.5 20V

Сообщение Blood_Omen » Чт ноя 25, 2010 1:18 am

У меня был опыт и ничего мне эти присадки не дали - я сделал для себя вывод. Отсюда и скептика т.к. уверен, что все выше отписавшие тож пробовали и сделали вывод, ведь тема именно для этого. Ты ведь, Питер Смелый, тоже попробовал, просто видимо еще не наигрался ... ничего, время покажет и да, ты прав, я конечно не делал замеры 2 одинаковых запчастей (мотор, гидруха и т.д.) с хадо и без. Просто в моем случае хадо ничего не дало ... А еще мне на выставке (у стенда нанопротект) консультанты задали вопрос, а кто вам сказал, что мотор не проработает 2-3 дня без масла :-P и это натолкнуло меня на мысль, что чуваки капиталят мотор, пускают на пару дней без масла, чтоб стенд прикольно бросался в глаза, а после шоу выкидывают или еще раз капеталят.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Алежон » Чт ноя 25, 2010 2:45 am

2 раза писал цивильный опус, но потом стер нахрен,а то еще опять подпишут мне свою интерпретацию.Поэтому буду конкретным,меня в этой теме беспокоит только один вопрос.Согласны ли участвовать в ваших испытаниях хадо,люди которые едут по встречке со стороны вашего порваного левого шруса? я просто не думаю что ремонт например открытого перелома ноги дешевле чем ремон полуоси. или вы просто во дворе на нитралке ее толкаете?
п.с.Из всего выше описаного у меня два вывода 1. Если хадо действительно рекомендует в своей инструкции лить это дерьмо в порваные полуоси(которые потом отрывает),воющие коробки(которые клинит на 120),в рулевое в котором клинит или рвет рейку, в движки которые .....тоесть толкает потребителя своими приступными инструкциями на преступление,убийство или самоубийство.То я готов почитать их инструкцию залить их хадо в мертвую например 4-ку и развалять ее в сопли,а потом этих продавцев согласно их инструкции затягать по судам и отсудить 1 лимон например. вывод номер 2.В инструкции не чего такого нет, там к примеру написано что это обычное масло которое надо лить в новые узлы а цена такая по типу картошки для лохов-чипсы,одна по цене килограмма ,просто потребитель в силу своей развитой фантазии решил что пусть хадо(может название как то его подкупило больше чем например литол,или цена) буде волшебным порошком(жидкостью) и как порядочный гарипотер он начинает им все мазать начиная с подушки безопастности и заканчивая клемами акума.,то тогда зачем эта тема,или вы пытаетесь для себя провести статистический анализ сколько лохов на форуме?
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Чт ноя 25, 2010 2:50 am

Peter Brave писал(а):Привода помаленьку начали опять хрустеть на макс. вывороте влево. Чудо длилось недолго :). Но я не удивлен. Скорее был удивлен, как ХАДО-смазка смогла убрать хруст приводов с такой выработкой. :) Думаю, покатаюсь пока, но буду подыскивать новые.

Я даю 100% гарантию что мы всеравно не сможем вас убедить что хадо зло,даже после того как через месяц у вас стуканет двигло или начнет литрами жрать масло.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Peter Brave » Чт ноя 25, 2010 11:29 am

Алежон, а меня не надо ни в чем убеждать, т.к. я никого не убеждаю, а лишь логически мыслю вслух. Стараюсь фильтровать догадки и стереотипы от фактов, объективных наблюдений.
ЗЫ: Почитал ваш опус, возник вопрос, вы сами читаете то, что пишете?

А вот еще.
Blood_Omen писал(а):У меня был опыт и ничего мне эти присадки не дали - я сделал для себя вывод.
И при этом вы признаете,
Blood_Omen писал(а):я конечно не делал замеры 2 одинаковых запчастей (мотор, гидруха и т.д.) с хадо и без. Просто в моем случае хадо ничего не дало ...
Получается не очень убедительно. Что значит, ничего не дало? Что ожидали? Какие показатели были до и после? Куда вы хоть его заливали - тоже неясно. 8-)

Я не хочу сказать, что Кровь_Знамение не прав, просто его доводы звучат неубедительно. А насчет меня - да, я пробовал. В основном результаты положительные, но есть и временно-положительные (т.е. не надолго, как ШРУСы). Все описано в теме. Почему ШРУСов ненадолго хватило - надо разбираться, думать. Мое мнение - выработка была слишком серьезной (я ее видел когда вымыли смазку). ШРУСы - родные, им 15 лет, 260 тысяч... Однако в новые ШРУСы буду все равно закладывать поддерживающую смазку хадо, чтобы продлить ресурс. Я так решил, на основании наблюдений, измерений, опыта, выводов.

Цель темы была поговорить на языке аргументов и фактов, физических обоснований и опровержений, о ревитализантах. Что это за вещества, оправдано ли их применение, кто пользовался и какие результаты это дало. Ухудшилось? Улучшилось? В таком духе. Только надо цифрами и фактами оперировать. А что такое "ничего не дало"? Непонятно... Что ожидали, какие параметры хотелось улучшить, каковы наблюдения?

В общем, собеседников я пока не встретил на эту тему. Как ни пытался свести дискуссию в объективное русло - каждый на своем языке говорит 8-).

Ну и напоследок. В любом случае, пусть у всех всё будет хорошо! :-P Если будут какие-то изменения у меня по части примененных веществ, я тут отпишусь всю правду как есть, чтобы вы могли и мой опыт учесть.
Peter Brave
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Чт ноя 25, 2010 5:53 pm

Вначале столько всего написал в стиле сор с Кир76, потом подумал и стер. :buba:
Peter Brave писал(а):Если будут какие-то изменения у меня по части примененных веществ, я тут отпишусь всю правду как есть, чтобы вы могли и мой опыт учесть.
С удовольствием послушаю про применение вещест и про ветряные мельницы :D , аккуратней с веществами :-D
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Peter Brave » Чт ноя 25, 2010 7:51 pm

Я смотрю, люди буквально очищаются и становятся вежливыми на глазах: :-D
Алежон писал(а):2 раза писал цивильный опус, но потом стер нахрен

Blood_Omen писал(а):Вначале столько всего написал в стиле сор с Кир76, потом подумал и стер.

:welcom:
Peter Brave
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пт ноя 26, 2010 1:59 am

Peter Brave писал(а):Я смотрю, люди буквально очищаются и становятся вежливыми на глазах

Я смотрю, что кто-то из бывшей столицы хочет нам рассказать о вежливости. :spam: :femenist:
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Peter Brave » Вс ноя 28, 2010 1:47 am

Из ПЕРВОЙ столицы :buba:
Peter Brave
VIP
VIP

Сообщение Viking » Вс ноя 28, 2010 9:57 am

.. доктор едет-едет сквозь снежную равнину... (про вещества) :-D

зае**ли! закрыл нах!!

аминь
Viking
Модератор
Модератор

Пред.

Вернуться в Тюнинг и аксессуары