FanVolvo писал(а):А на 850 артефакты будут?
если ты выложишь то будут

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:45 pm |
FanVolvo писал(а):А на 850 артефакты будут?
Geka писал(а):MOOSE писал(а):мне на двойке вот етот нравится
Видел такие не раз на американских седанах 80-х годов типа бьюик,типа охотничий багажник косулю или кабанчика привезти.)
GERXTRM писал(а):Мои глаза... шкалы ставили шакалы
Geka писал(а):И ещё:
MOOSE писал(а):Geka писал(а):И ещё:
ты ж мне сказал что руль Р-Спорт гавно и на 244 он не смотрится
vodila2009 писал(а):xoxlov писал(а):У меня есть две боковые шторки от 850 вольвы, на двери. Взял себе, а они не подходят на 960 тую
Хотел спросить перед или зад и сам себе-какой нафиг перед,цвет,состояние,цена?
vovo писал(а):хоть чтото про 7* появилось, а чего коричневый салон с баранкой крутой удалил? или тут только для 2*, 3* тема(
MOOSE писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):ты кидай по семеркам 88-90 и девяткам до 94
основной комп в ремонте, на нем вся коллекция. А на етом такое... Крохи![]()
MOOSE писал(а):датчик температури за "бортом" 740/760(дорестайл)
MOOSE писал(а):vodila2009 писал(а):xoxlov писал(а):У меня есть две боковые шторки от 850 вольвы, на двери. Взял себе, а они не подходят на 960 тую
Хотел спросить перед или зад и сам себе-какой нафиг перед,цвет,состояние,цена?
шторки 850
Djonnik23 писал(а):MOOSE писал(а):датчик температури за "бортом" 740/760(дорестайл)
у мну есть такой.
vodila2009 писал(а):Судя по фото к ним должны еще рамки идти и мне интересно крепление вверху,с низом вроде понятно-скорее всего цепляется за карту.Стоит в мащине задняя-внизу крепление на 4 болтах к ковролину задней полки,вверху-2 специальных отверстия под крепления в "потолке".Кстати хохлов фото так и не сбросил.
MOOSE писал(а):740 рестайл плюс бампер від 780
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |