Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Чт сен 11, 2025 8:42 pm

Решетку покрасил , хотел или в цвет кузова или черный мат

Все, что делает ваш автомобиль уникальным и эксклюзивным

Модераторы: Viking, DrEvil

Решетку покрасил , хотел или в цвет кузова или черный мат

Сообщение SLON » Пт июн 29, 2007 7:48 pm

ни той ни той краски на шару небыло , покрасил черным металиком под лак , знакомый маляром работает , у него осталась краска , все делалось по технологии , матовка , грунт , краска , лак, сохла долго еще :)
Походу поезжу пока так , потом наверно всетаки перекрашу как хотел изначально
а пока так получилось , обратите внимание на номер :) красивенький :)
Изображение
Изображение
SLON

Сообщение Pawluchi » Пт июн 29, 2007 9:16 pm

Номера чисто случайно дали ?Унылый кит - (Без обид такая кликуха в народе этой машины)Друг продал такую и взял альфу а сосед ездит правда там наставил ужо на 500евро установку по экономии бензина на магнитах не знаю шо там экономит но 500ужо втулил :D. Решето надо в родной цвет так красивее а то сильно черная ну это мое мнение. Я тоже думал во что красить покрасил в черный мат все и оконтовку с хрома ну у меня бампера черные и машина то идет вроде. Решетки правда две у меня можно и менять под настроение :D .
Pawluchi
VIP
VIP

Автомобиль: M.XED-6
Клубная карта №: 0

Сообщение Viking » Пт июн 29, 2007 9:36 pm

одной цифиры до совсем красивого нехватило, так же как и мне :-) но если бы у меня попала, то номерок бы поярче твоего получился :D
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3

Сообщение SLON » Пт июн 29, 2007 11:47 pm

У меня хороший знакомый работает в ГАИ (Дима превед :) ) так вот обычно я выбираю себе вроде как самые лучшие номера из бесплатных :D плаить за номера это реально дешевый понт (кроме как трехначный , но владельцы за него не платят , им так дают :mad: ) , про номера я просто так вспомнил , в глаза бросаются просто

Ps Толик , если у меня с девятки убрать единицу и кинуть ее к семерке , то что может быть круче :D кроме как 001 или 002 :shock:
SLON

Вернуться в Тюнинг и аксессуары