![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:12 am |
Victor99 писал(а):очень интересует как переоформлять такую замену?
Stas340 писал(а):зато под капотом 2,0 с его же номером, и любой гаишник при перерегистрации посмотрит на номер и рассмотрит это как "змінення номерів вузлів та агрегатів" за что санкцией статьи КУоАП предусмотрен немалый штраф, плюс отказ в постановке на учет.
Плюс ко всему номерной знак пятизначный, значит он написан от руки и заламинирован, следовательно номер двига стоит в техпаспорте а это чревато следующим диалогом: Доброго дня инспектор Сутранекушал! - Откройте капот! ОООО а шо це у нас с номЭром, перебивали??? - Да нет, тут вот документ есть с цифрой 500 грн. о том что вес установлено согласно закону!! - Счастливого пути!!! (довольно ложит в карман 500 грн. и ехидно идет продавать полосатые палки дальше), плюс ко всему если попадется сильно правильный гаец (как в Нашейраше) то чревато постановкой машины на штраф площадку со всеми вытекающими.
То что номер двига никуда не вписывают и считается запчастью будете рассказывать жене или соседу по гаражу.
Это скорее всего сделали специально чтобы платить меньше налога при техросмотре, в Днепре я когда то смотрел 360-ку там тоже было 1,8 в техпаспорте (чтобы меньше платить) то что у когото есть знакомые в МРЕО не значит что они есть у Вас.
Со всего этого и цена - 360-ка с инжектором и в принципе (ну по фото) в нормальном состоянии на родном литье стоит 1300 долларов
ЗЫ если же табличка с номером двига отсутствует на двиге а в техпаспорте есть об этом отметка то это снимет пол беды, потому как в МРЕО при перерегистрации вам сначала откажут в постановлении на учет безномерного двига, и попросят предъявить соответсующие документы (но уже не 500 грн.)
ЗЫЫ а если выпросить у хозяина винкод то более чем уверен что числиться там будет тот же 2,0))))))
оскар писал(а):скажите уважаемые, у кого 2.0 . Правда ли уж такая разница по мощности? с какой машиной можно сравнить? и расход какой будет?
кстати. там еще вебер стоит) в который нужно масло заливать))))
Просто говорят что самолет, но как если сравнить с девяткой ланосом...
Кум писал(а):бери ) избавишь себя от головняка с карданом)
оскар писал(а):и еще , мужик говорил что по трассе 185 ехал. правда или гонит?
оскар писал(а):Кум писал(а):бери ) избавишь себя от головняка с карданом)
1-за какой головняк все говорят?
2-на 2.0 какойто другой кардан?
3-чем я себя от него избавлю?
оскар писал(а): Что правда мужик тот говорит 6.5 по трассе ел... мож гонит
оскар писал(а):и сколько можно просить за все в куче двигло кардан коробка...?
оскар писал(а):оскар писал(а):а что делать с карбюратором? оставить вебер, или солекс ставить? меня интересует расход и мощность.. слышал вебер прожорливый..
вопрос остаеться открытым)
The_Lord_Alex писал(а):Стас. вот зачем ты таблицу привел?
я теперь мучатся буду.....11,2 по городу....ЭТО КАК??? у меня 14,5-15 вылазит....
а то что на карбе расход меньше чем на инжекторе вообще убило наповал)))
по скорости автору темы - я езжу город 60-80, трасса 100-110. больше не даю, но когда брал разгонял ее как была до 130.
а вот когда заклинил редуктор на 120 перестал гонятся за скоростью.
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |