![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:47 am |
777Pelmen777 писал(а):У меня 340 трехдверка, я врезал динамики в дверки рядом с нижним навесом над кармашком внутренним, довольно неплохо получилось, а уселок сам паял и спрятал его под торпедойЕсли захочеш выложу фотки врезанных динамиков с лицевой и внутренней, у меня покачто дверки разобраны
777Pelmen777 писал(а):а уселок сам паял
Alexeevich писал(а):а подиумы прикручены через карту в металл или просто к карте?
vovkavolvo360 писал(а):Могу и я поделится.Уменя стоит в багажнике MTX-15дюймов(38см)а спереди в дверях 16см и на торпеде твитера шолковые,всё это через усилител 4по120ват номинала.машина на ремонте поэтому пока выложу фото саба а потом остальное!
Alexeevich писал(а):vovkavolvo360 писал(а):Могу и я поделится.Уменя стоит в багажнике MTX-15дюймов(38см)а спереди в дверях 16см и на торпеде твитера шолковые,всё это через усилител 4по120ват номинала.машина на ремонте поэтому пока выложу фото саба а потом остальное!
дааа, серьезноХотел бы я послушать как это звучит
777Pelmen777 писал(а):120Вт эт не цацки пецки
Жаль я далеко живу, так бы тоже "заценил", да и свой бы показал, мощность хоть и слабенькая, но получается низ хороший и мягенький
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |