Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:42 am

Хочу подобрать противотуманки на 360 85г.в.

Все, что делает ваш автомобиль уникальным и эксклюзивным

Модераторы: Viking, DrEvil

Хочу подобрать противотуманки на 360 85г.в.

Сообщение The_Lord_Alex » Чт июл 10, 2008 10:15 am

Ну в общем хочу чтоб более менее смотрелись. Из особенностей машины...стоит бампер передний от 8-ки. Может кто видел какие стоят на этих моделях. подскажите!!!
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

противртуманки

Сообщение nikolajs » Вс июл 13, 2008 7:42 am

Родной вариант там такой! Под бампером металлическая юбка, в ней 2 прямоугольных дырки под противотуманки уже с креплением, вот туда они и вставляются. Ты просто из=за 8-ого бампера туда не долез :) Мой совет не парь мозг и возьми любые какие нравятся, прикрути к этому бамперу как хочется и ездий... А по размеру и форме на родные похожи ОСВАРовские противотуманки, они и на Волгах и на Газелях, тока крепление переделаеш. или так же снизу на бампер присобач. Удачи!
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK
Клубная карта №: 0

Сообщение SLON » Вс июл 13, 2008 10:35 am

от восьмерки и поставь , че тут думать
SLON

Re: противртуманки

Сообщение The_Lord_Alex » Пн июл 14, 2008 9:02 am

nikolajs писал(а):Родной вариант там такой! Под бампером металлическая юбка, в ней 2 прямоугольных дырки под противотуманки уже с креплением, вот туда они и вставляются. Ты просто из=за 8-ого бампера туда не долез :) Мой совет не парь мозг и возьми любые какие нравятся, прикрути к этому бамперу как хочется и ездий... А по размеру и форме на родные похожи ОСВАРовские противотуманки, они и на Волгах и на Газелях, тока крепление переделаеш. или так же снизу на бампер присобач. Удачи!

Да я бампер снимал видел эти самые места для противотуманок... только из-за бампера их туда не поставиш. Спасибо буду подбирать.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Вернуться в Тюнинг и аксессуары