![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:13 am |
alexnax писал(а):ПРивет новичкам!Поздравляю с установкой ЭСП. А ещё мне интересно фото мыльниц, это ручки внутренние в двери, для закрывания оной. Они у тебя чем то обшиты? волосатые какие то
danyka15 писал(а):Пара часов езды от вас )
Славянск, Донецкой обл.
alexnax писал(а):danyka15 писал(а):Пара часов езды от вас )
Славянск, Донецкой обл.
Опа! Я в Славянске учился, и машина у меня Краматорская. Так что почти соседи
as91 писал(а):регулировать зажигание на В172?
Stas340 писал(а):ну в принципе система похожа и думаю дольжна стать без особых проблем, главное чтобы работала
chukish писал(а):какой фирмы стеклоподъемники???
chukish писал(а):спасибо за инфу) я так понимаю тянут они нормально
grom писал(а):тросиковых хватает максимум года на пол. лучше родные троечные)
Stas340 писал(а):ну в принципе система похожа и думаю дольжна стать без особых проблем, главное чтобы работала
danyka15 писал(а):chukish писал(а):спасибо за инфу) я так понимаю тянут они нормально
не за что ) да, там стоят двигатели бОльшей мощности, брал в расчет размер и вес стекла (трехдверка).
danyka15 писал(а):as91 писал(а):регулировать зажигание на В172?
У меня бесконтактная система зажигания с датчиком Холла от ВАЗа (08-099), кто из предыдущих владельцев ставил - без понятия, но зажигание нужно чуток крутануть, сделать раньше.
kolski писал(а):Хочу предостеречь какую модель НЕ надо брать для трехдверки - AME 2020/1. Не тянут заразы, хотя "мощный мотор" надпись присутствует, иногда надо руками помогать. А вот "Niteo PW-3" в продаже почему-то только у вас, в раше нету - ломанулся посмотреть/купить/заменить.
Да, кстати, я вот клавиши по другому воткнул - мне показалось так в тройке гармоничнее будет.
danyka15 писал(а):А вот "Niteo PW-3" в продаже почему-то только у вас, в раше нету - ломанулся посмотреть/купить/заменить.
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |