![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 9:14 pm |
llieff писал(а):посоветуйте какую акустику лучше поставить в 760ю. разрываюсь между dsl /gbl/ hertz.хочу собрать оптимально цена-качество
TREKKIN писал(а):llieff писал(а):посоветуйте какую акустику лучше поставить в 760ю. разрываюсь между dsl /gbl/ hertz.хочу собрать оптимально цена-качество
Разрывайся! Разрывайся! Я тебя опять слеплю...
TREKKIN писал(а):А Серега слушает себе Герцы,и в ус не дует .И шумоизоляция не нужна.Если подобранно головное устройство(рессивер) и сочетается с аккустикой,то итог на выходе вкусный.
TREKKIN писал(а):Не дерзи!
llieff писал(а):посоветуйте какую акустику лучше поставить в 760ю. разрываюсь между dsl /gbl/ hertz.хочу собрать оптимально цена-качество
TREKKIN писал(а):шумоизоляция не нужна.
mserg писал(а):Вообще, чтобы говорить про акустику, надо хотя бы примерно понимать бюджет. И конечно запросы ТС - надо громко и шоб бумкало или нужна детализация и т.п.А так можно и пионеры с пролоджи поставить. Сам склоняюсь или к JBL CS, или Morel Tempo. Вот только пока не определился - ставить родной 13 см размер или морочиться с 16-ми..
mserg писал(а):Т.е. с 16-ми и глубокими лучше не заморачиваться? и, кстати, вопрос - в родные места для пищалок в 850-ю что можно воткнуть. В компонентных системах в основном высокочастотники уж совсем малюсенькие, по дюйму в диаметре. Прям хоть иди на базар. покупай старые колонки S30, оттуда выдергивай
TREKKIN писал(а):Не дерзи!
llieff писал(а):TREKKIN писал(а):Не дерзи!
volvo PS писал(а):Вот этот пионер (http://www.pioneer.eu/eur/products/arch ... /page.html) только в нем нет флешки...
Мне посоветовали его взять, звучание супер, как по мне. Были алпайны и кларионы, но по душе стал пионер))
Сейчас стоит сони, япония + двухполосная кикс + усилок и овалы блаупунк, долбит нормально)) Но пионер с морелями играл намного круче...
bober писал(а):volvo PS писал(а):Вот этот пионер (http://www.pioneer.eu/eur/products/arch ... /page.html) только в нем нет флешки...
Мне посоветовали его взять, звучание супер, как по мне. Были алпайны и кларионы, но по душе стал пионер))
Сейчас стоит сони, япония + двухполосная кикс + усилок и овалы блаупунк, долбит нормально)) Но пионер с морелями играл намного круче...
Саша, мы уже запутались - какая у тебя сейчас машина?
на машину ДИНа что-то не похожа
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() |