Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 9:40 pm

Защита на S40 help

Все, что делает ваш автомобиль уникальным и эксклюзивным

Модераторы: Viking, DrEvil

Защита на S40 help

Сообщение Ser_Gio » Чт авг 27, 2009 8:59 pm

После того как на наших дорогах :twisted: пробил картер двигателя задумался поставить защиту. Заказал кольчугу на S40 97 года выпуска. Сказали есть на двигателя на 1.6, и 1.8 л, а у меня 2.0 бензин(не турбо) и пойдет ли на нее эта защита незнают(не проверяли). Так вольвоводы подскажите пойдет(в штатные крепления) эта защита!???? Срочно :lol: :lol: :lol:
Ser_Gio
VIP
VIP

Автомобиль: S40 2.0i old
Клубная карта №: 0

Re: Защита на S40 help

Сообщение Ser_Gio » Чт янв 28, 2010 9:40 pm

Ser_Gio писал(а):После того как на наших дорогах :twisted: пробил картер двигателя задумался поставить защиту. Заказал кольчугу на S40 97 года выпуска. Сказали есть на двигателя на 1.6, и 1.8 л, а у меня 2.0 бензин(не турбо) и пойдет ли на нее эта защита незнают(не проверяли). Так вольвоводы подскажите пойдет(в штатные крепления) эта защита!???? Срочно :lol: :lol: :lol:

Купил защиту - не подошла на мою двушку, - переваривал и пересвирливал ( балка на двушке более сильно смещена влево).
Ser_Gio
VIP
VIP

Автомобиль: S40 2.0i old
Клубная карта №: 0

Re: Защита на S40 help

Сообщение Blood_Omen » Чт янв 28, 2010 11:35 pm

Я на железнодорожном шоссе у кощея заказал и на следующий день поставили (s60). Они где-то покупают и все отверстия и загибы совпадают. Могу попробовать спросить, где заказывают, хотя могут и не сказать :? . Мож кому инфа будет ценной.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Вернуться в Тюнинг и аксессуары