Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:31 pm

Прицеп-дача

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

Прицеп-дача

Сообщение siziy2000 » Пт сен 19, 2008 2:48 am

Заболел идеей купить прицеп-дачу до 4м.(Вольво-850) У кого есть опыт использования сего девайса? Разубедите пока не поздно!
siziy2000
Ученик
Ученик

Сообщение Blood_Omen » Пт сен 19, 2008 12:14 pm

Наша страна еще не доросла до подобных девайсов ни морально, ни материально. Вот представь, тебе не стремно будет в нем ночевать где-нить на природе ? ... т.к. если ты хочешь парковать его на парковках отелей, заправок и т.д., то это 100% глупо. ИМХО

ЗЫ Живу возле ст.м. жужбы уродов и на парковке уже 2 года наблюдаю дом на колесах - стоит гниет и не выезжает, кстати думаю, что именно потому, что безидейно и стремно.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение siziy2000 » Пт сен 19, 2008 5:47 pm

Да, но например в Крыму есть много мест, где находятся целые дикие городки из палаток, прицепов и т.д. Кацивели, Феодосия, Евпатория. Это то, что я видел. По сути-общежитие...
siziy2000
Ученик
Ученик

Сообщение Viking » Сб сен 20, 2008 7:56 am

если мне не изменяет память, у 850 буксируемый вес 750 кг.
учти что лучше всего буксировать заднеприводным, на переднем приводе гранаты могут повылетать и т.д. математику подсчитай, сколько ты будешь тащить такой дом в Крым... со скоростью 50-80 км/ч. мне кажется для таскания домов идеальней подходит ХС90 (70) с дизельным мотором

себе тоже смотрел, цена останавливает. + доп затраты оформление, прохождение техосмотра.. будешь ли ты в нем жить... :smile:
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3