![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:03 am |
Модератор: Blood_Omen
Ice_BEAR_Bo писал(а):изменяет. в городе, если легковой - по какой хочешь полосе по той и едешь (ну да, знаки, разметка...). грузовые - не дальше второй от обочины
ARTYHA писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):дело в том, что во время ремонта там действовала только крайняя левая полоса, а перед этим участком сужение из 3х в одну.
Ice_BEAR_Bo писал(а):та то я в целом, по поводу "нада ездить только в крайней правой"ARTYHA писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):дело в том, что во время ремонта там действовала только крайняя левая полоса, а перед этим участком сужение из 3х в одну.
во как, ну тогда ясно, что водила КИА совсем недалёкий, что под правое колесо фуры полез
ОСТОРОЖНО, там бабу фура убила ))
Ice_BEAR_Bo писал(а):изменяет. в городе, если легковой - по какой хочешь полосе по той и едешь (ну да, знаки, разметка...). грузовые - не дальше второй от обочины
Djeims_de_griz писал(а):098 028 99 11 Андрей Михайлович вроде.помог мне помог мне апеляционный суд выйграть,на 1 суде меня лишили прав на пол года.апиляцию подал,выйграл,хотя вину признал,штраф заплатил,но права вернули.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
![]() |