![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 6:04 pm |
Модератор: Blood_Omen
xoxlov писал(а):ответ один! Все хотят нашару!!! если себестоимость машины с учетом пригона минимум 1000-1500 у.е. продать запчасти с прибылью хотябы 500 практически не реально. И затягивается это все на год.
volvo244DLs писал(а):Вот и вывод. Цены только будут расти.
xoxlov писал(а):volvo244DLs писал(а):Вот и вывод. Цены только будут расти.
Нет не будут, просто это все уже в прошлом. и нужно забывать о 240 740 940 960 и т.д.
slava_n писал(а):По поводу 2-7-9,сейчас в европе остались хорошие ухоженные машины,по цене s70--s60---S80. Но на машинах помоложе ещё хоть что то можна заработать,а на старушках уже нет
xoxlov писал(а):нельзя стоять на месте, это дно.
Vladizlav писал(а):взять Гольфа на каждый день. По сути -- взял в рассрочку. Пока работаю только на машину ...
oleksandr писал(а):скоро бляхи начнут отбирать.Так доноров станет очень много за копейки.Но правда это будут не старушки.Сам жду когда они уже начнут те бляхи сбрасывать.
xoxlov писал(а):oleksandr писал(а):скоро бляхи начнут отбирать.Так доноров станет очень много за копейки.Но правда это будут не старушки.Сам жду когда они уже начнут те бляхи сбрасывать.
Я не одну бляху не видел 240 740 940 или 960, во общем вольво классику.
Хотя нет одну 960 в универсале на олх продавали бляху за 2700у.е.
. таковы реалии жизниNIKKO писал(а):Нет, ну все понятно. Просто реалии таковы, что классика для нас единственная возможность быть на колесах. Все, что свежее 2000 года, и обслужить стоит дороже. И это факт!
Я бы удовольствием пересел на S80, к примеру. Благо их от 5000 уе уже полно. Но там бюджет обслуги выше в разы.
Выходит замкнутый круг. Старушки гнать не выгодно, а остальное дорого))
slava_n писал(а)::-D
7-9 для меня класика,которая будет актуальна всегда,если ее довести до идеала но как тачка выходного дня.
Приятно ехать на отреставрированой Вольво и видеть. Если едешь на новее машине,на тебя даже никто не смотрит
volvo244DLs писал(а):Моей 42й год. И катаюсь я на ней уже 22. И когда приезжаю в какое то новое место, то нужно около 20- 30 минут не отходить от машины. Ибо фото возле машины приносит иногда много царапин от заклепок на джинсах и тому подобное. Но иногда полицейские останавливаю , что бы посмотреть. Утомляет. А что делать?
NIKKO писал(а):volvo244DLs писал(а):Моей 42й год. И катаюсь я на ней уже 22. И когда приезжаю в какое то новое место, то нужно около 20- 30 минут не отходить от машины. Ибо фото возле машины приносит иногда много царапин от заклепок на джинсах и тому подобное. Но иногда полицейские останавливаю , что бы посмотреть. Утомляет. А что делать?
Она у Вас одна такая на всю Украину)))
slava_n писал(а):По поводу 2-7-9,сейчас в европе остались хорошие ухоженные машины,по цене s70--s60---S80. Но на машинах помоложе ещё хоть что то можна заработать,а на старушках уже нет
oleksandr писал(а):скоро бляхи начнут отбирать.Так доноров станет очень много за копейки.Но правда это будут не старушки.Сам жду когда они уже начнут те бляхи сбрасывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
![]() |