![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вт янв 26, 2021 5:26 am |
Модератор: Blood_Omen
drop писал(а):Да какая тишина))) авто висит на олх почти месяц.
dimon555 писал(а):Даже по фото видно что салон весь перетянут)
Mihail писал(а):И еще она не новая. Брать бессмысленно.
Вот сидение, которое не перетягивалось. Две сквозные трещины, сквозь них видна белая ворсистая подложка. Все остальные трещины готовы хоть завтра стать сквозными. Что в этом хорошего?
В этой машине интересна цена. Остальные S70 как-то поболее S60 оценены продавцами, что немного странно.
Уточнение. Я смотрел бензин с ГБО, кондеем и на автомате.
Vladislav писал(а):И ещё забыл- куплю подешевле, а потом перекупы негодяи, да и вообще все обманывают)))
Mihail писал(а):Это ничего, что от перепуков. Если повозка норм и к нему зашла по вкусной цене, то чего бы ее и не взять.
Перепуки видят реальный рынок и не такие фантазеры, как владельцы.
Mihail писал(а):Причем здесь "нравится/не нравится"? Для меня показательным является уже тот момент, что люди не хотят продавать свои Вольво через этот форум) А уж покупать... Думаю, ТС никогда не купит себе следующий авто, если будет прислушиваться к мнениям. Эта не такая, ладно. Давайте следующую.Vladislav писал(а):И ещё забыл- куплю подешевле, а потом перекупы негодяи, да и вообще все обманывают)))Mihail писал(а):Это ничего, что от перепуков. Если повозка норм и к нему зашла по вкусной цене, то чего бы ее и не взять.
Перепуки видят реальный рынок и не такие фантазеры, как владельцы.
Ни в коем случае не хочу выяснения предпочтений. Просто интересно, чем перетянутое сиденье хуже родного, но в дырах.
Vladislav писал(а):Автор хочет продать свою 850 атмосфера дорест за 3 и купить турбо 70 за 3,6)))
Хотя чудеса бывают)
Vladislav писал(а):Автор хочет продать свою 850 атмосфера дорест за 3 и купить турбо 70 за 3,6)))
Алежон писал(а):так шо смотреть можно за 2500 в сегодняшнее тяжёлое время.
Vladislav писал(а):Хотя чудеса бывают)
alexey500 писал(а):Только увидел тему.
Местность на фото, где сфотографирована машина, находится в километре от моего гаража.
Могу посмотреть.
Правда я пока не большой эксперт в 70.
Если скажете куда смотреть - посмотрю.
drop писал(а):Лично для себя уже все понял, менять шило пусть даже и не идеальное, на большой геморой или кота в мешке не хочу ))) Спасибо всем кто откликнулся.
drop писал(а):Что и требовалось доказать
bober писал(а):меня сразу предупредили - не вздумай у местных покупать машину
Сейчас этот форум просматривают: lorenelr4, Яндекс [Бот] и гости: 5
![]() |