2-х литровые бывают 10-ти и 20-ти клапанные. У меня 20-ти. Классический верховой мотор. Мощи, в принципе, хватает. Не хватает запаса по мощности, иногда. Если ездить спокойно, вполне нормально себя чувствует в диапазоне оборотов от двух до трех тысяч. Если нужно рвануть - крутить надо выше трех тысяч и на пониженной передаче. Передачи относительно длинные, так что нормально. Если мотор не убитый и нормально настроенный - вообще красота.
По расходу: думаю, что кушает не намного меньше, чем 2.5 литровая. Расход сильно зависит от манеры езды и привычности к особенностям конкретной машины. Лично у меня минимальный расход по трассе (даже ближе к смешанному циклу) составил 8.4 литра на 100 км (с выключенным кондиционером в конце мая). Обычно - 8.8-9.5. По городу меньше 11 литров ни разу не получалось, пока. Данные брал с бортового компа.
По бензину: теоретически надо 95-й. Но последнее время лью ОККО-вский 92-й. Он, по крайней мере, ацетоном не воняет. Разницы в тягле и расходе особо не ощущаю. Хотя, однажды расщедрился и налил 98-й. Перла как ужаленная в попу

. Но дорого. И расход, почему то, был выше обычного.
А так, классическая 850-я, со всеми своими достоинствами и недостатками. Надумаешь брать - внимательно смотри на общее состояние и реальный пробег. Его, слава Богу, у 850-й скрутить можно, но нельзя скрыть ибо он дублируется в компе.