Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 1:04 am

Подскажите по проезду таможни

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

Подскажите по проезду таможни

Сообщение Евгений » Вт апр 26, 2011 10:33 pm

Короч, мужики, может кто знает. Собираюсь ехать на Мега-Встречу в Минске. У меня доверенность от второго лица, оформил временный регистрационный талон на свое имя и прописку. Боюсь, что меня могут не выпустить, от знакомых слышу неоднозначные ответы, ГАИшники тоже не оч в курсе. Не хочется топливо за зря палить. Может у кого знакомые есть на границе, может доверенности к тому времени отменят до нужной даты :?
Вольво не потакает толпе, ее машины развиваются логично и разумно.
093-878-58-57
Евгений
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo360 Mersedes
Клубная карта №: 0

Re: Подскажите по проезду таможни

Сообщение nocomments » Ср апр 27, 2011 10:01 am

Ты же в Харькове живешь,мож сгоняешь на ближайший пропускной пункт и узнаешь все у погранцов?
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение Евгений » Ср апр 27, 2011 10:35 pm

Граница-границе рознь. Я же через Киев ехать буду.
Вольво не потакает толпе, ее машины развиваются логично и разумно.
093-878-58-57
Евгений
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo360 Mersedes

Сообщение Stas340 » Чт апр 28, 2011 6:55 am

Леху вчера не пустили с машиной и ему пришлось машину бросать, требовали к доверенности временник. так что я думаю если есть временник то ничего страшного не будет. Наши пропустили даже без временника а вот Российские уперлись, ну а что в Белоруссии не знаю 8-)
Поменяю седан 244 на сарайку 245
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244

Сообщение lexa » Чт май 05, 2011 9:02 am

Чуть не так, ХОХЛЫ уперлись , а Россиянам по барабану. Если временный с указанием на право выезда за границу , то без проблем. Между Россией и Беларусью границы как таковой уже нет. И выбирай таможню где транспортный поток большой , там меньше придираются. Я б выбрал , таможню через Сеньковку( Черниговская обл.) , если ехать так , то попадаешь на Монумент Дружбы - где сходятся три границы - Украина,Белоруссия, Россия. Проходишь нашу - налево Белорусы , направо - Россия. До Гомеля около 80 км. И лучше ехать по дорогам Белоруссии. Каждый год на День молодежи на этом пятачке нейтральном устраивают массовки. Поэтому прохождение таможни упрощенно. Притом это направление трассы Киев-Москва. Я б , ехал на Киев , потом на Чернигов( около 300км) и все - дальше "Лукашевцы".
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение lexa » Чт май 05, 2011 12:42 pm

Да кстати , если справа в зеркало увидел столб пыли , значит тебя обгоняют " москалики" с Москвы и области. Любят они так ездить.
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение elladiada » Ср май 18, 2011 12:15 pm

Ездила в Беларусь год назад. У меня временный техпаспорт на право вождения. без доверенности. оформила на себя грин карту ( страховка для выезда заграницу). даже по поводу тонировки ничего не говорили( мы сделали хитро - опустили передние стекла. чтобы не было видно. что пердние тонированы). пустили без проблем. Ехала через таможню недалеко от гомеля через черниговскую область. на выходные там обычно километровые очереди из росиян.
elladiada
VIP
VIP

Автомобиль: 850 GLT 2,5 V20

Сообщение manul » Чт май 19, 2011 12:19 am

Для выезда из нашей страны необходим временный талон. Какое дело пограничникам до талона - никто внятно объяснить не может ссылаются на некий указ ещё Юлии Тимошенко.
Если есть доверенность, а талона нет - его прекрасно заменяют 50 гривен на западной границе нашей Родины ( а она - западная - самая дорогая:))
Все остальные страны интересует регистрационный документ автомобиля и страховка - право собственности там давно никого не интересует - раз едите - значит имеете право:)
В принципе, страховка Вас с автомобилем и связывает - главное, что если Вы на этом автомобиле нанесёте кому либо какой либо ущерб - всё будет компенсировано.
Так что можете спокойно ехать - тем более с талоном!
manul
VIP
VIP