Вобщем так, давайте жить дружно, быть терпимей друг к другу и главное ответственней.

![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пн сен 15, 2025 4:07 pm | |
Модератор: Blood_Omen
Вобщем так, давайте жить дружно, быть терпимей друг к другу и главное ответственней.

виталий писал(а):я 100 150 грн и сам прощу, но 500 це вже не на мій карман прощати!!!Чесно я проти Жеки не маю нічого поганого але не потрібно морозитись, дія яка б вона не була краща за бездіяльність, для чого я створив цю тему!? На моє прохання віддати гроші короткі гудки!От я і звернувся за допомогою до одноклубників!
дякую що допомогло і не довелось звертатись"тривожити" людей!!!
ХОТЯ БОГАТО ЧОГО Я ДАВ ТОБИ ПОСТО ТАК НА БЕРИ ПОЛЬЗУЙСЯ. А ТУТ НА ТОБИ ВЕДРО ДЕРЬМА ЗА ДОБРОТУ.

виталий писал(а):Так так! Я бачу не розумієш мого повідомлення! Ніякого "дерьма" там не має а тільки правда!А за ті гроші я тобі казав що віддамо тільки після запуску,ще мовчу про те що домовлялись з усім навісним
а не тільки з стартером!!!!! чи можливо мене хтось виправить, навісне це все що причіплене до мотора генератор гідрак,стартер!

виталий писал(а):за мозги і воздухомір ніхто і не казав
Тоди цикаво чому ти мовчав коли я при тоби знимав гур???????

А с другой стороны продавец запчастей должен быть заинтересован в продаже хороших запчастей т.к. в противном случае к нему быстро остынет интерес у покупателей. Есть еще и третья сторона имеющая право на жизнь - недочув, не так зрозумiв и т.п. и это тоже бывает. Топик был создан для того, чтоб мы нашли какие-то общие точки соприкосновения и уважали друг друга. Предлагаю вам созвониться и спокойно и снисходительно,а главное с уважением, выяснить все моменты. Подчеркиваю, без ругани и доказательств кто из вас прав. Думаю, что вы люди не глупые и сможете разобраться не вынося ссору с избы, как мы это сделали с Джоником касательно Миши и Олега.

ЖДду вибачень. Бабло вернуте. Подарки зроблени. ЖДУ ВИБАЧЕНЬ,

Чтоб я про вашу ссору больше и слова не прочитал !!! Форум не для этих целей !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1