![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 12:40 am |
Модератор: Blood_Omen
S90 писал(а):А кто знает где пропал хозяин под именем Djonnik??? Срочно нужна машина а на лс неотвечяет???
Djonnik23 писал(а):S90 писал(а):А кто знает где пропал хозяин под именем Djonnik??? Срочно нужна машина а на лс неотвечяет???
Я здеся ходил в баню
samvear писал(а):Djonnik23 писал(а):S90 писал(а):А кто знает где пропал хозяин под именем Djonnik??? Срочно нужна машина а на лс неотвечяет???
Я здеся ходил в баню
Хаачу эмблемки Вольво на руль,крыло и на дворники накладки(Михась) Деньги на карточку в понедельник(Евгений) От Samvear привет,бухаем вместе у меня в гараже.
Djonnik23 писал(а):samvear писал(а):Djonnik23 писал(а):S90 писал(а):А кто знает где пропал хозяин под именем Djonnik??? Срочно нужна машина а на лс неотвечяет???
Я здеся ходил в баню
Хаачу эмблемки Вольво на руль,крыло и на дворники накладки(Михась) Деньги на карточку в понедельник(Евгений) От Samvear привет,бухаем вместе у меня в гараже.
А кому Емблеки и накладки??? Уже неделю катаються в машине.
михась писал(а):Djonnik23 писал(а):samvear писал(а):Djonnik23 писал(а):S90 писал(а):А кто знает где пропал хозяин под именем Djonnik??? Срочно нужна машина а на лс неотвечяет???
Я здеся ходил в баню
А кому Емблеки и накладки??? Уже неделю катаються в машине.
МИНЕ эмблемки и накладки. ГЮНСЕЛ- ХАРЬКОВ.Задачин Михаил Владимирович
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
![]() |