Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 10:06 pm

LT и Sprinter

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

LT и Sprinter

Сообщение Евгений » Пн дек 05, 2011 12:14 am

Мужики! Знаю у некоторых из Вас есть бусы или опыт общения с ними. Короч. Я четыре года работаю на спринтере, параллельно сам его обслуживаю. Цена-надежность на высоте. Собрался брать себе, свой чеб был, хочу будку, не цельмет, но тут появились люди с мнением, че типа ЛТшка лучше............... Мля, на ЛТ ремни и ролики круто дорогие, да и салон не такой современный как в спринтере, но в покупке ЛТ дешевле, да и советуют не делетанты. Я запутался. Поделитесь мнением, кто сталкивался, пусть даже мнение субъективно.
Вольво не потакает толпе, ее машины развиваются логично и разумно.
093-878-58-57
Евгений
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo360 Mersedes
Клубная карта №: 0

Re: LT и Sprinter

Сообщение Prijik » Пн дек 05, 2011 1:35 am

Исходя из своего мнения и свои друзей,понял что машины эти +- одинаковы,у каждой есть свои минусы и плюсы и сказать конкретно что из них лучше,ну как минимум сложно,в чем то ЛТ предпочтительнее,особенно с мех.форсунками,в чем то он проигрывает... Тут так точно сказать нельзя!!! Лучше смотреть на состояние конкретного экземпляра!!! Обе машины достаточно хороши!!!
Prijik
VIP
VIP

Автомобиль: Citroen C5 X7

Сообщение Евгений » Пн дек 05, 2011 11:47 pm

апну ка я еще темку
Вольво не потакает толпе, ее машины развиваются логично и разумно.
093-878-58-57
Евгений
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo360 Mersedes

Сообщение ARTYHA » Вт дек 06, 2011 12:07 am

ЛТ шки есть с простыми двигателями вез камонрейлов! у меня у знакомого такой! бед не знает вообще! машине 4 года, только масла и фильтра!
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение Denis_gl » Вт дек 06, 2011 10:15 am

ARTYHA писал(а):ЛТ шки есть с простыми двигателями вез камонрейлов! у меня у знакомого такой! бед не знает вообще! машине 4 года, только масла и фильтра!

О! У моего знакомого тоже с таким движком! Ездит круглый год на межгород. Проблем нет вообще!
Denis_gl
VIP
VIP

Автомобиль: 940

Вернуться в Основной