![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:12 am |
Модератор: Blood_Omen
nikolajs писал(а):Та ладно те. Я не говорил, что там все бендеровцы. Мнение о происходящем имею свое,
ClassN1 писал(а):Если поглядеть поездом до Тернополя а там маршрутка до И-Ф часто ходит, так будет быстрее всего.
nikolajs писал(а):ClassN1 писал(а):Если поглядеть поездом до Тернополя а там маршрутка до И-Ф часто ходит, так будет быстрее всего.
Не, имели в виду поездом в транспортном вагоне тачку везти. Как добраться я уже в курсе. Там с пересадкой в Киеве. Харьков-Киев, потом Киев-Ивано-Франковск. И приезжает удобно, утром.
Ну, поглядим. В принципе, машинка то не в огороде стоит и периодически выезжает...
GERXTRM писал(а):Коля, двойку покупаешь что ли?
nikolajs писал(а):Цена/состояние. Принципиально до 2000 уе. Год, кузов и пр. не принципиально. Единственное, дизель бы.
Коля,машина моя,реально еще уступлю,звони 0959484353,могу даже пригнать в ХарьковAndreyKa писал(а):Дизель? Хм. http://auto.ria.com/auto_volvo_740_11387329.html Да и цена до 2000. Но не двойка
ivan@m писал(а):nikolajs писал(а):Цена/состояние. Принципиально до 2000 уе. Год, кузов и пр. не принципиально. Единственное, дизель бы.
Коль совет те такой небери двойку за такие деньги будь она хоть золотая-машина старая- будешь ебаться с ней и жалеть потраченых денег. ищи дешевле а потом доводи до ума сам. иначе деньги на ветер.
На историю нужны деньги. Ты уже, вроде бы, убедился не один раз, что даже на не историческое авто нужны деньги. А там коэфициент затрат будет иной.nikolajs писал(а):все свежие машины можно будет купить и потом, а это - история.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
![]() |