![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 2:03 am |
Модератор: Blood_Omen
ivan@m писал(а):Господа обьясните мне с какого хрена носорог?? я прогуглил все шо мог как он к вольво?
TREKKIN писал(а):Ну типа рэд-булл,Лос-анжелесские жеребцы и т.д. А это украинский вольво клуб приехал.Что б отличие было какое то.Панимэ?
Алежон писал(а):Я тебе расскажу.Жил был тип.И звали его,пусть будет Юра или Денис,в крайнем случае Влад.И вот сидит ЮДВ и думает:-"У каждого клуба есть,даже, должен быть символ,логотип что то общее и узнаваемое,и у нашего должен тоже быть".И стал ЮДВ думать.Лось!!!,бля ну это избито...это заезженно это у всех,вот как лось белоруский будет отличатся от украинского?,русского и т.д,вот как люди узнают что мы именно украинская банда лосей а не молдавская?не не не пойдет.Открывает понятное дело шведскую история и погнал -КАРЛСОН!!! ну карлсон это да,это бренд но блин у нас же всетаки не шведская семья(вертолет),и не вертолетное училище,да и как то комически это ...не не пойдет.ВИКИНГИ угууууу,это тема! отважно так героически,пафосно,но избито конечно,сложновато и застолбленно включая викинг моторс и т.д. не непойдет.КАРЛ!!!! это вещь,это последний монарх который погиб на поле боя,это великий воин!Но кто бля у нас знает как выглядит Карл?да не кто,и каждый будет подходить и спрашивать -Что это за легарь с ружьем у тебя на машине?Вы че лесники?,да и дтп Карла под Полтавой как то в памяти людей.не не не пойдет.Ну и тут он вспоминает что у Мишы 7-ка ,а у Костика 9-ка,большие такие машины ломовые не поворотливые но упертыеееее,и он точно понимает-СЛОН!!!Вот он символ СЛОН!Звонит Костику и говорит-Чувак я предумал лого,наш символ-СЛОН!!!А Костик ему говорит-Ты че гонишь,причем здесь шахматы,мы че галимые ботаны какие то,но миша ладно,но я тут причем?Ну а ЮДВ-Костян я имею виду Слон животное!-АААА животное,а че слон мы че в Африке,или негры какие?Ну ЮДВ всю эту тему про машины Костяну заряжает и т.д,Костян подумал и говорит-Неее слон не пойдет,большей сука сильно,это какая то джиперская тема,пусть лучше будет носорог,или бегемот...не носорог он как то агресивней и бежит лучше,все порешали рисуй носорога!Вот так вот появился носорог.
ivan@m писал(а):Олежка респект за ответ. поднял настроение)))
но всеравно не понимаю . почему это ни карта гетерборга или швеции. или не чемодан??? тоже свежо ярко необычно?? и узнаваемо из далека будет. еду я гляжу наклеечка маячит контуры присмотрел-ОООО наши!!!!
Fomax79 писал(а):Какой размер её получиться,чтобы была читабельной.Смысл в таких наклейках есть,но в него надо вдумываться, эмблема должна быть простой и запоминающейся,поэтому лоси-носороги предпочтительней,символ так сказать.
stenya писал(а):Fomax79 писал(а):Какой размер её получиться,чтобы была читабельной.Смысл в таких наклейках есть,но в него надо вдумываться, эмблема должна быть простой и запоминающейся,поэтому лоси-носороги предпочтительней,символ так сказать.
Смысл логотипа - это его узнаваемость и читабельность метров с 10. Но он не обязательно должен быть "дубовым". Читабельность на расстоянии обеспечит крупный знак вольво и название сайта, а чел ближе подойдет, "О... так он еще и интересно оформлен!!!". это обеспечит симпотный рисунок авто.
Я не претендую на истину и не говорю, что мой вариант зе бест, просто объясняю чем я руководствовался делая этот лого.
stenya писал(а):Fomax79 писал(а):Какой размер её получиться,чтобы была читабельной.Смысл в таких наклейках есть,но в него надо вдумываться, эмблема должна быть простой и запоминающейся,поэтому лоси-носороги предпочтительней,символ так сказать.
Смысл логотипа - это его узнаваемость и читабельность метров с 10. Но он не обязательно должен быть "дубовым". Читабельность на расстоянии обеспечит крупный знак вольво и название сайта, а чел ближе подойдет, "О... так он еще и интересно оформлен!!!". это обеспечит симпотный рисунок авто.
Я не претендую на истину и не говорю, что мой вариант зе бест, просто объясняю чем я руководствовался делая этот лого.
dgamba писал(а):stenya писал(а):Fomax79 писал(а):Какой размер её получиться,чтобы была читабельной.Смысл в таких наклейках есть,но в него надо вдумываться, эмблема должна быть простой и запоминающейся,поэтому лоси-носороги предпочтительней,символ так сказать.
Наклейка с носорогом точно заинтересует тех кто увидит, и рассматривать её будут повнимательнее. Непривычное и оригинальное привлекает.
ivan@m писал(а):dgamba писал(а):stenya писал(а):Fomax79 писал(а):Какой размер её получиться,чтобы была читабельной.Смысл в таких наклейках есть,но в него надо вдумываться, эмблема должна быть простой и запоминающейся,поэтому лоси-носороги предпочтительней,символ так сказать.
Наклейка с носорогом точно заинтересует тех кто увидит, и рассматривать её будут повнимательнее. Непривычное и оригинальное привлекает.
с голой извините бабой привлечет также и детей и более народу ! как вам??)))
С голой бабой встречи устраивать надо
stenya писал(а):"Наклейка с носорогом точно заинтересует тех кто увидит, и рассматривать её будут повнимательнее. Непривычное и оригинальное привлекает."
дело в том что делать лого для того чтобы привлечь внимание всех - глупо! Нужно заинтересовать определенный контингент - фокус группу. А для нас - это будущие, бывшие, настоящие или потенциальные владельцы вольво. В общел все те кто о вольве задумывается. И по этому главное сделать акцент именно на знаке т.к именно он кинется в глаза. А то что будет возле знака не столь важно. Но мы я и ivan@m (если ты не против) предлагаем сделать что-то связанное с маркой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |