марк писал(а):Прибежал в профиль личный, а как написать что из Киева не знаю. То что лучше всего умею, а именно устройство и монтаж паркетных полов перестало приносить доход, работы практически нет. Ламинат и паркетдоска падлы, если руки белее менее прямые сами делают ума много не надо. 20 лет стажа, не бухаю, многие меня знают как спеца а толку. Вот както так.
толкну идею. раз уж ты близок к стороительным делам, осваивай смежные строительные специальности - всякие подвесные-натяжные потолки и пр. это всегда надо. но не лично, а найми гастеров. западняне работать умеют и много для полного счастья им не надо. напихай везде объяв, насобирай заказов и развози народ по объектам да подвози стройматериалы. необходимое условие успеха - обеспечь народ жильём, хоть в пригороде, хоть вагончик с буржуйкой на даче поставь. потому, как человек не поедет на заработки на пустое место.
это предлагаю не потому, что я такой умный, а потому как сам неоднократно нанимал строителей и видел как это делается

приезжает на свеженькой иномарке хлопец, явно никогда не державший мастерка в руках. договаривается с тобой о сроках, объёмах, оплате. на следующий день привозит ребят (явно деревенских), которые пашут неделю как заведённые и даже не бухают, потом на пару дней домой съездят, подруге/жене пистон кинут, и опять за работу. им только стройматериалы подвозят, да с объекта на объект перекидывают. я с ними общался. все довольны. прораб стрижёт купоны, работяги не бегают по незнакомому городу в поисках работы и жилья, заработанное выбивать не надо.