Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:15 pm

Кто в армию идет

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

Re: Кто в армию идет

Сообщение TREKKIN » Вс мар 09, 2014 12:48 am

Есть призрачная ,но надежда.
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Клубная карта №: 0

Сообщение Blood_Omen » Вс мар 09, 2014 1:13 am

760TDI писал(а):Или Вы считаете, что можете выражать своё мнение, а другие "проплаченые првокаторы"?
Чему Вы, тогда ещё удивляетесь?

Я считаю, что вы не понимаете, что пишете и тут вам не Крым, нечего правила нарушать. Тема о том, что нужно будет отчизну защищать от россиян идущих с вашей стороны. В этой теме вы могли сказать, идете ли вы в армию и в какую, а не советовать, кто и на чем к вам поедет. С вашим настроем к вам никто с Украины и не поедет. А вот вас примим, когда поймете, что небыло бендеровцев, а вот зеленые человечки не такие мирные, как может показаться.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Retvizan77 » Вс мар 09, 2014 1:27 am

760TDI писал(а):В случившемся, вина не Народа Украины, а кучки зажравшихся горлопанов.

+100500
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Oleg 940 » Вс мар 09, 2014 1:36 am

760TDI, на сколько мне известно Крым это и есть Украина!!!
Почему вы пишите как будто это не так?!
Oleg 940
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 940 B230FB `92

Сообщение barmalei » Вс мар 09, 2014 2:30 am

а вот зеленые человечки не такие мирные, как может показаться. +100000% В Запорожье с мгазинов(як пукин говорил шо там есть все- бреше минометов уже нет тигров тоже) размели рушныци та боеприпасы! Мабуть кузнечики получать и без военкомов если заблудяться... есть такое чуйство 8-) хотя есть и инакомыслие :grin: :roulette: :drag: :viking:
Дорогу осилит идущий !
barmalei
VIP
VIP

Автомобиль: volvo245

Сообщение zmey-kumarik » Вс мар 09, 2014 9:30 am

В оружейных магазинах Одессы обычно было пусто, а вчера заглянул - человек 5 и все покупают. И отнюдь не воздушки. Очевидно, цветы и брюлики на 8-е марта нынче не в моде...
zmey-kumarik
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL diesel

Сообщение ClassN1 » Вс мар 09, 2014 11:11 pm

760TDI писал(а):Всем привет.
Крым ждёт всех в гости, этим летом. У нас, тишина и спокойствие, никто не собирается никого захватывать. Проблема в том, что 20 лет нас не то, что не хотели слЫшать, нас даже не хотели слУшать. Итог виден.
Наше отношение к Украинцам ничуть не изменилось.
Изменилось отношение к радикальным элементам.
Отныне, встречать будем по транспортным средствам: Тем, кто приедет гражданским транспортом- наше радушие.
Приехавшие на танках, -не обессудьте.
С Уважением, к Украинскому народу и наилучшими пожеланиями. Владимир.

Вы правда считаете что к Вам в Крым кто-то в этом году приедет??
Очень люблю Крым, очень много друзей живут в Крыму... последние пять лет предпочитаю ездить только ранней весной, в самом начале сезона, а то и до его открытия, два три дня, увидеть друзей, полюбоваться любимыми местами.. Крым знаю хорошо, бывал в очень многих местах... но свинство коммерческих структур Крыма достало до икоты, и в этом виноваты молчаливые жители Крыма...Уже сами покупаться в своем море не могут, ни пройти к морю ни проехать... Да к Вам приехали на бронетранспортерах зеленые человечки... и что - встречаете - витаете... разве что хлеб не при подносили... это не обвинение - это констатация фактов. ни кого не обвиняю, да и касается это не всех, были люди ставшие щитом между солдатами и оккупантами, Честь им и хвала... пока они стоят молча, у материковой Украины появилось время перегруппироваться, оценить силы ми найти возможность Вам помочь... а вы говорите спокойно... На нашей земле вооруженный враг... а Вы о гостях... Сей час танками ехать надо, землю освобождать....
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение Shipr » Пн мар 10, 2014 10:23 am

Пишу тихенько. Випуск 5-го курсу через 10 днів.
Изображение
Shipr
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740

Сообщение 760TDI » Пн мар 10, 2014 10:28 am

Oleg 940 писал(а):760TDI, на сколько мне известно Крым это и есть Украина!!!

Меня Владимир зовут, а не 760TDI.
760TDI
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760TDI; 244

Сообщение vetal_od » Пн мар 10, 2014 10:33 am

760TDI писал(а):

Меня Владимир зовут, а не 760TDI.

Так имени в вашем нике и не было- вот и обращаются к Вам по названию картинки :frends:
Одесса
все люди как свечи, только одни горят,а другие в жопу ( Ф.Раневская)
Изображение
vetal_od
VIP
VIP

Автомобиль: пешеход

Сообщение 760TDI » Пн мар 10, 2014 10:45 am

Blood_Omen писал(а):
760TDI писал(а):Или Вы считаете, что можете выражать своё мнение, а другие "проплаченые првокаторы"?

Я считаю, что вы не понимаете, что пишете и тут вам не Крым, нечего правила нарушать. Тема о том, что нужно будет отчизну защищать от россиян идущих с вашей стороны. В этой теме вы могли сказать, идете ли вы в армию и в какую, а не советовать, кто и на чем к вам поедет. С вашим настроем к вам никто с Украины и не поедет. А вот вас примим, когда поймете, что небыло бендеровцев, а вот зеленые человечки не такие мирные, как может показаться.

Ясное, дело где уж мне понимать.
Стеснюсь спросить, что в Вашем понимании Отчизна? Место, где Вы родились? Территория на карте? Регион проживания? Земля, за которую проливали кровь Ваши предки?
Мой пра-прадед изображен на диараме обороны Севастополя, причём в самом прямом смысле. Дед по матери, лётчик штурмовой авиации оборонял Севастополь и штурмовал Крым на Эльтигене и закончил войну в Берлине. Дед по отцу погиб на Перекопе.
Это мой дом. И я не хочу, чтобы мне указывали на каком языке мне говорить, к каким памятникам возлагать цветы, с кем дружить и каких героев помнить.
Не хочу и никому не позволю.
Честь имею.
P.S. Бендеровцы, это жители городка Бендеры. А БАндеровцев в Крыму не было, и никогда не будет. Учите мат. часть, уважаемый.
Последний раз редактировалось 760TDI Пн мар 10, 2014 11:31 am, всего редактировалось 1 раз.
760TDI
VIP
VIP

Сообщение 760TDI » Пн мар 10, 2014 11:17 am

Крым, это уникальный многонациональный анклав, тесно, очень тесно многовековыми культурными, родственными проч. традициями связанный с Россией. Я не хочу останавливаться на том как он оказался в территориальном составе Украины. Никогда население Крыма не проявляло никакой агрессии по отношению к братскому Украинскому народу. До тех пор, пока в стране не произошла вспышка махрового национализма, мы не задумывались о референдуме. Ничего, из ничего не образуется. Как только ВС Крыма объявил о ВОЗМОЖНОСТИ проведения референдума в Крыму, тут же пришли в действия внутренние "резервы".
Открою Вам секрет. "Протест" против референдума обошелся Киеву (читайте нам с Вами) в 700 тыщ. долларей. И это, за один день. Не проще ли было дать возможность людям выразить своё мнение, поступить умно, согласиться, обсудить вопросы референдума, рассмотреть их на соответствие Конституции Украины, выиграть время, в конце концов, тем самым выбив козыри у России? Ведь тогда, референдум проводила бы Украина!!!И уже Киев бы напрямую мог влиять на количество и смысл вопросов включённых в бюлетень!!!Продолжать?
Это я вам говорю, простой гражданин, неужели Высокие Государственные Мужи этого не понимали?
Да нахрен мне нужно, чтобы мной управляла свора таких идиотов! Непредсказуемых идиотов! Кто-то из Вас может хотя-бы предположить, что они "отрыгнут" завтра?
Последний раз редактировалось 760TDI Пн мар 10, 2014 11:36 am, всего редактировалось 1 раз.
760TDI
VIP
VIP

Сообщение 760TDI » Пн мар 10, 2014 11:27 am

Не желая накала страстей, из диалога выхожу.
Всем соклубникам мои наилучшие пожелания.
760TDI
VIP
VIP

Сообщение lexa » Пн мар 10, 2014 12:52 pm

760TDI писал(а):Крым, это уникальный многонациональный анклав, тесно, очень тесно многовековыми культурными, родственными проч. традициями связанный с Россией. Я не хочу останавливаться на том как он оказался в территориальном составе Украины. Никогда население Крыма не проявляло никакой агрессии по отношению к братскому Украинскому народу. До тех пор, пока в стране не произошла вспышка махрового национализма, мы не задумывались о референдуме. Ничего, из ничего не образуется. Как только ВС Крыма объявил о ВОЗМОЖНОСТИ проведения референдума в Крыму, тут же пришли в действия внутренние "резервы".
Открою Вам секрет. "Протест" против референдума обошелся Киеву (читайте нам с Вами) в 700 тыщ. долларей. И это, за один день. Не проще ли было дать возможность людям выразить своё мнение, поступить умно, согласиться, обсудить вопросы референдума, рассмотреть их на соответствие Конституции Украины, выиграть время, в конце концов, тем самым выбив козыри у России? Ведь тогда, референдум проводила бы Украина!!!И уже Киев бы напрямую мог влиять на количество и смысл вопросов включённых в бюлетень!!!Продолжать?
Это я вам говорю, простой гражданин, неужели Высокие Государственные Мужи этого не понимали?
Да нахрен мне нужно, чтобы мной управляла свора таких идиотов! Непредсказуемых идиотов! Кто-то из Вас может хотя-бы предположить, что они "отрыгнут" завтра?

Хорошо сказано! :frends:
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение Blood_Omen » Пн мар 10, 2014 1:20 pm

Успехов в России ... Вам там быстро покажут ваше место :-D Да еще и масс медиа все выставит как угодно императору. Я волнуюсь, что все будет как в 40 году в Эстонии, когда тож ввели войска на защиту и для порядка, потом, как бы случайно, додумались сделать референдум, и хотя большая часть Эстонии была против оккупантов, как-то так получилось, что по результатам стало наоборот. Ничего не напоминает :D Я ж не против Крымчан, да и на территорию не могу претендовать т.к. даже в составе Украины земля возле моря мега дорогущая. У меня родственники в Керчи и я езжу к ним каждый год, я ведь не буду им желать плохого. Просто иногда со стороны виднее глобальные вещи. Если и быть референдуму, то нужно постараться, чтоб это все было честно. Хотя я не представляю, как бы отнеслась росия, если бы у них тюмень отделилась, например, т.к. им кажется, что они кормят всю страну )))
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение ClassN1 » Пн мар 10, 2014 3:10 pm

760TDI писал(а):
Blood_Omen писал(а):

Ясное, дело где уж мне понимать.
Стеснюсь спросить, что в Вашем понимании Отчизна? Место, где Вы родились? Территория на карте? Регион проживания? Земля, за которую проливали кровь Ваши предки?
Мой пра-прадед изображен на диараме обороны Севастополя, причём в самом прямом смысле. Дед по матери, лётчик штурмовой авиации оборонял Севастополь и штурмовал Крым на Эльтигене и закончил войну в Берлине. Дед по отцу погиб на Перекопе.
Это мой дом. И я не хочу, чтобы мне указывали на каком языке мне говорить, к каким памятникам возлагать цветы, с кем дружить и каких героев помнить.
Не хочу и никому не позволю.
Честь имею.
P.S. Бендеровцы, это жители городка Бендеры. А БАндеровцев в Крыму не было, и никогда не будет. Учите мат. часть, уважаемый.

А я не постесняюсь спросить... Володя, а скажите - кто Вам лично на дает в Крыму разговаривать на русском??
У моего деда не такая славная история, и он не изображен на диораме, но честно прошел свой путь защищая Родину от захватчиков , и будучи ранен при освобождении Брестской крепости умер от ран в госпитале...
К тому же судя по всему Вы плохо знаете историю . Чтобы возродить Крым и напоить его водой в Украине было затоплено тысячи сел, и сотни тысяч гектар земли.. одной из самых плодородных в мире. Благодаря этому Вы сей час пьете воду и моете своих туристов.. Что Вы будете делать без воды??? Расея матушка в танкерах возить Вам ее будет??? не много ли чести???. От нового правительства Вам поступило предложение - хотите самостоятельности и расширения прав - берите на себя обязательства!!! Слабо??? так сидите и не скулите... или работайте и кормите чужую армию, раз свою не хотите...
Давно хотел не вмешиваться.. но уж больно наболелая тема. Только с военкомата... пойдите и посмотрите в глаза парням не сегодняшних сборах... в гробу они видели кто пришел на нашу землю- якут или русский... пришел с оружием, значит враг!!! с чем пришел, от того и погибнет.. Россия просто еще на встречала с Украины черных тюльпанов, а с ее поведением осталось недолго... :roulette: вот тогда и посмотрим что они запоют...
В воинских частях мальчишки которые призваны на 9 месяцев... а на сборах , и готовы защищать свою родину люди постарше... и Афганистан прошли, и кое что в жизни видели, и защищать в отличии от Вас НАМ есть что...
:welcom:
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение 760TDI » Пн мар 10, 2014 5:28 pm

Блин не хотел больше полемизировать, но задело..
Какие затопленные сёла????? Вы СКК (Северо-Крымский Канал) видели в глаза? ОН НАСЫПНОЙ !! Есть тут инженеры-строители? Может Вы ДнепроГЭС (Каховскую) имеете ввиду? Так это совсем другая песня, и Крым тут никаким боком.
Да, чуть не забыл. СКК зимой стоит пустой. Со времён Союза. И никто пока не помер от жажды. Да и назначение его, - орошаемое земледелие. Питьевые накопители Тайган и Симферопольское. В Степных районах в каждом доме скважина. как-то так...
С наилучшими пожеланиями...
P.S.Два замечания, если позволите. За время трёхмесячного цирка в Крыму не было и одного Антимайдана. Всё банально просто. Люди просто работали. Это раз. И второе. НИ РАЗУ, КРЫМ НЕ СКАЗАЛ: " МЫ НАСТРОЕНЫ ВОЕВАТЬ с Украиной". Ни разу. Давайте будем честны, хотя-бы перед самими собой.
Думайте, братья, куда Вас толкают. Думайте. Анализируйте. Майдан Вам в пример. Громче всех "Держи вора", кричит именно вор.
760TDI
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Пн мар 10, 2014 8:47 pm

760TDI писал(а):Блин не хотел больше полемизировать, но задело..
Какие затопленные сёла????? Вы СКК (Северо-Крымский Канал) видели в глаза? ОН НАСЫПНОЙ !! Есть тут инженеры-строители? Может Вы ДнепроГЭС (Каховскую) имеете ввиду? Так это совсем другая песня, и Крым тут никаким боком.
Да, чуть не забыл. СКК зимой стоит пустой. Со времён Союза. И никто пока не помер от жажды. Да и назначение его, - орошаемое земледелие. Питьевые накопители Тайган и Симферопольское. В Степных районах в каждом доме скважина. как-то так...
С наилучшими пожеланиями...
P.S.Два замечания, если позволите. За время трёхмесячного цирка в Крыму не было и одного Антимайдана. Всё банально просто. Люди просто работали. Это раз. И второе. НИ РАЗУ, КРЫМ НЕ СКАЗАЛ: " МЫ НАСТРОЕНЫ ВОЕВАТЬ с Украиной". Ни разу. Давайте будем честны, хотя-бы перед самими собой.
Думайте, братья, куда Вас толкают. Думайте. Анализируйте. Майдан Вам в пример. Громче всех "Держи вора", кричит именно вор.

Думаю задело это от моего поста... давно дал себе слово не участвовать в обсуждении, - Спасение утопающих - дело рук самих утопающих....
Вы уважаемый плохо знаете историю развития земли на которой живете... где были ваши ** Питьевые накопители Тайган и Симферопольское.** до 1954г???, че ж Вы ее , родимую не накапливали и не использовали??? посмотрите на карту -0 где находится г Никополь... да правильно - полуостров в Каховском море, про полуостров громко сказано - на самом деле мыс , который огибал гордый, широкововодный Днепр... сейчас превращенный в болото, и в том числе, для обеспечения питьевой в ваши** Питьевые накопители Тайган и Симферопольское.. а вот про ** СКК зимой стоит пустой.** Сказу больше - он проходит в 13км от моего села, где я родился... вот приблизительно так - - так что - ИЗУЧАЙТЕ МАТ ЧАСТЬ, делайте выводы, и будет Вам счастье!!!
К счастью есть и у Вас в Крыму любди думающие и умеющие делать выводы , полагаясь на интуицию, и ген памяти крепко заложенный пв память тех кто нюхал просторы ЕЕ родимой с теплушек... и знающий цену обещаниям **старшего брата**, Вы я думаю не принадлежите к их числу... и мне Вас очень жаль... Крым Мы , я думаю отстоим, а Вашим детям **придется **жить с людьми которые свято верили и отстаивали идеалы неделимой Украины, и пострадали за это, и это не одинокие случаи... смотрите - да уведите!!!
PS/ можете и дальше стонать как Вам плохо жилось и мечтать как хорошо будет жить после соединения с НЕЙ, желанной, и хорошо запоминайте Вашу прошлую,** угнетенную **.. что бы было что рассказать своим детям, куда стремится, и чего нее делать, когда завоете по настоящему где нибудь на просторах желанной в рае не Магадана....
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение 760TDI » Пн мар 10, 2014 9:03 pm

Время. Время, всё расставит по своим местам. Время, снесёт лишний пафос, сдует блеск и приглушит пламенные речи.
Всем мира.
760TDI
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Пн мар 10, 2014 9:12 pm

Мира Всем!! Слава Украине!!!
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Пн мар 10, 2014 10:59 pm

А разве в нашей стране есть армия!???
куда Вы собрались то, сидите и играйте в танчики)))
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Сообщение ClassN1 » Пн мар 10, 2014 11:23 pm

не судите по себе и своим занятиям. Поверте есть в нашей стране и другие люди, которые не только в танчики играют а еще и делают для страны, которая в том числе и изз за пасивности некоторых оказалась в такой ж...е
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Пн мар 10, 2014 11:41 pm

ClassN1 писал(а):не судите по себе и своим занятиям. Поверте есть в нашей стране и другие люди, которые не только в танчики играют а еще и делают для страны, которая в том числе и изз за пасивности некоторых оказалась в такой ж...е

ну во первых, ни разу даже не играл!
во вторых, Вам и не знать о моих занятиях!
это кто же например? и кто по Вашему мнению пассивный?
По моему, вопрос был о армии, которой в нашей стране нет! Куда же Вы собрались то идти???
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вт мар 11, 2014 12:49 am

volvo PS писал(а):
ClassN1 писал(а):не судите по себе и своим занятиям. Поверте есть в нашей стране и другие люди, которые не только в танчики играют а еще и делают для страны, которая в том числе и изз за пасивности некоторых оказалась в такой ж...е

По моему, вопрос был о армии, которой в нашей стране нет! Куда же Вы собрались то идти???

Во первых - зачем тогда даете такие советы??
Во вторых - мне и не интересно...
В третьих - Вы то сами в военкомате были???
Имея ввиду Ваши вопросы - думаю что Вы в военкомате не были, иначе не спрашивали бы глупости. не знаю как у Вас , у нас в городе в военкомате жизнь кипит... идет подготовка, учет и формирование людей с нужными специальностями... думаю в в вашем городе происходит то же самое... просто за клавой Вам удобнее..и по умничать можно...
А Вы зайдите в военкомат - посмотрите кто приходит... замечу - добровольно... люди чувствуют, - страна в беде , и ей нужна помощь, а кто в этом виноват будем разбираться потом...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Вт мар 11, 2014 11:42 am

ClassN1 писал(а):
volvo PS писал(а):

Имея ввиду Ваши вопросы - думаю что Вы в военкомате не были, иначе не спрашивали бы глупости. не знаю как у Вас , у нас в городе в военкомате жизнь кипит... идет подготовка, учет и формирование людей с нужными специальностями... думаю в в вашем городе происходит то же самое... просто за клавой Вам удобнее..и по умничать можно...
А Вы зайдите в военкомат - посмотрите кто приходит... замечу - добровольно... люди чувствуют, - страна в беде , и ей нужна помощь, а кто в этом виноват будем разбираться потом...

1. А Вы идете в военкомат?
На счет клавы, Вы можете произвести анализ и посмотреть сколько у меня постов и где я по Вашему умничал!???
2. Даже и не собираюсь туда идти!!!, хотя у меня и звание есть!!!
Ну да, нахуя работать, лучше в военкомат добровольно!!!
Ах да, страна бля в беде, но сука когда у меня были проблемы, так эта называемая Ваша страна, ну хуй слала!!!

Вы не волнуйтесь, Американская армия уже на подходе...
Я извиняюсь за мат.
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вт мар 11, 2014 11:54 am

volvo PS писал(а):
ClassN1 писал(а):
volvo PS писал(а):

1. А Вы идете в военкомат?
На счет клавы, Вы можете произвести анализ и посмотреть сколько у меня постов и где я по Вашему умничал!???
2. Даже и не собираюсь туда идти!!!, хотя у меня и звание есть!!!
Ну да, нахуя работать, лучше в военкомат добровольно!!!
Ах да, страна бля в беде, но сука когда у меня были проблемы, так эта называемая Ваша страна, ну хуй слала!!!

Вы не волнуйтесь, Американская армия уже на подходе...
Я извиняюсь за мат.

Я в военкомат записался еще в первой сотне в нашем городе, в первый же днень... к сожалению моя специальность в данный момент не требуется. помогаю чем могу в свободное от работы время... кстати мне восьмерки за работу не ставят, я частный предприниматель... вот как то так....
:bye: :bye: :bye:
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение BartoN » Вт мар 11, 2014 2:02 pm

Из офицеров записался 80-м в списке))) Это в первый день. Готов воевать не за государство, а за родную землю, а на счет "братьев - РоSSиян" скажу одно: братья так в гости не ходят! Слава Украине!
BartoN
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 b172k

Сообщение ClassN1 » Вт мар 11, 2014 3:36 pm

BartoN писал(а):Из офицеров записался 80-м в списке))) Это в первый день. Готов воевать не за государство, а за родную землю, а на счет "братьев - РоSSиян" скажу одно: братья так в гости не ходят! Слава Украине!

volvo PS - читайте - завидуйте - ОН ГРАЖДАНИН!!! респект и уважение.
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Вт мар 11, 2014 3:52 pm

ClassN1 писал(а):
BartoN писал(а):Из офицеров записался 80-м в списке))) Это в первый день. Готов воевать не за государство, а за родную землю, а на счет "братьев - РоSSиян" скажу одно: братья так в гости не ходят! Слава Украине!

volvo PS - читайте - завидуйте - ОН ГРАЖДАНИН!!! респект и уважение.

Меня Александр зовут!!!
А чему завидовать и респектовать??????????
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение 760TDI » Вт мар 11, 2014 4:04 pm

Я извиняюсь. В Вашем дворе стоит Российский танк? У вас на диване лежит Российский солдат? Аббревиатура "SS",это вы о чём? Крым, Ваш дом?
Вы, пардон, присягу сколько раз принимали, господин (пан/товарищ) офицер?
С наилучшими пожеланиями. Владимир.
Честь имею.
760TDI
VIP
VIP

Пред.След.