![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:28 am |
Модератор: Blood_Omen
Lebedev писал(а):при толпе ты хер ту рыбу споймаеш,можно ближе но мест нет,а на другую сторону киева гнать прицеп с луазом не сильно то охота
ARTYHA писал(а):да, и в какую субботу? в эту чтоли?
vovo писал(а):я так понял что на следующей это не на этой)
Lebedev писал(а):предлагаю на следущей недельке в выходной,желательно на субботу
MOOSE писал(а):ARTYHA писал(а):да, и в какую субботу? в эту чтоли?vovo писал(а):я так понял что на следующей это не на этой)
для тех кто в танке... или станкомLebedev писал(а):предлагаю на следущей недельке в выходной,желательно на субботу
Lebedev писал(а):маршрут такой; киев бровары скибин,за скибином есть поворот на летки,там и соберемся в условленое время,и торжественым шагом на природу
Lebedev писал(а):конечно колоной
vovo писал(а):я так понял что на следующей это не на этой)? хотя погода суперовая можно и на этой...
далековато конечно те Летки от меня 52 км. туда назад за 100 - далековато. Это нужно с удочками тогда и на целый день)
и места там хватит если нас приедет стомашин)?
vovo писал(а):уже 62 если через Бровары) туда назад 12 литров минимум...
та всё в эту соляру упирается, это ж не то что впадло ехать далеко - финансы поют романсы...
Lebedev писал(а):ты мне предлагаеш тянуть луаз на киев а потом обратно
Lebedev писал(а):vovo,на галстук возьмите,денег на соляру нету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |