![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 3:55 pm |
Модератор: Blood_Omen
lds писал(а):Это стереотип такой уже сложился, что на газу и автомате да еще и большой чемодан не может быстро ехать, так все говорят пока не проедутся на переднем пассажирском сидении. Может ехать, еще как может.
Blood_Omen писал(а):Ну вот поехали .... На газу можно клево тулить, я на 940 лайносы делал. Доктор Зло не даст соврать. Вы не задумывались, что не всегда экономят на топливе, и что можно так настроить ГБО, что ваш бенз отдыхать будет. По факту это равносильно чиповке аппарата.
west писал(а):любителю ланосов будет сказано. 1. Лучше быть с 30 летней девушкой чем с 14 летней малолеткой (это я про возраст) в 30 лет мозгов побольше....
west писал(а):2. На счет безопасности напиши Мочанову что 740 это кирпич и заставь его сесть на свой ланос....
3. На счет внешнего вида я лучше попаду в дтп науроде выйду и пойду домой спать чем на красивейшем чучеле именуемом ланосом буду в реанимации в коме год лежать если аобще буду....
west писал(а):4. А на счет газа, то на газу только ланос не едет или кривыми руками его установили,.
grom писал(а)::-D ну и дескусия. хорошо. я на своей 360 2л инж. 112 лошадей помоему. делаю любо ланос 1.3-1.8л они просто нервно отдыхают
Stas340 писал(а):тему пора закрывать
TigraOdessa писал(а):grom писал(а)::-D ну и дескусия. хорошо. я на своей 360 2л инж. 112 лошадей помоему. делаю любо ланос 1.3-1.8л они просто нервно отдыхают
Ланосов 1.8 просто нет. Есть 1.3-1.6 и незаводские свапы до 3л. Но вот именно 1.8 - это что-то новенькое! Я даже таких свапов не знаю, может чего пропустил в ланосостроении. Во-вторых ты бы еще с Окой погонялся ))) При весе твоей машины меньше Ланоса мотор 2 литра с соотв. моментом (хоть и не очень мощный по л/с). Можешь еще завтраки у младшеклашек отжимать - разница в весовой категории примерно такая же )))
grom писал(а):к тем кто защищает ланос. кроме вольвы 360 есть еще бумер 525 е34 ,90 г\в , разница машин 4 года.
так может новый ланос еще круче и бехи?
когда садишся в новый ланос а там все скрипит и отваливается. он не хрена не едет даже когда его давить? тоже самое и авео. это просто 2 новых запорожца. а машина есть машина бмв\мерс\вольво\ауди остальное подобие.
и как не тютенгуй ланоса это все равно останется унылое говно которое сошло с конвеера это машина для низкого класса.
TigraOdessa писал(а):Stas340 писал(а):тему пора закрывать
Т.е. как только появилось аргументированное мнение, что Вольво - не "лучшая машина в мире", то тему надо закрывать? Я не согласен. Каждый имеет право на свое мнение. Я бы на форуме Ланос-клуба нашел аргументы в защиту Вольво-740, если бы там, как тут, утверждали что Ланос не просто лучше Вольво, а лучше даже, чем Лексус-460 и вообще лучше всего, что ездит по дорогам.
Stas340 писал(а):ЗЫ все в мире относительно, и на вкус и цвет как известноесли зайти на вазовский форум, то мы много лестного услышим о ВАз2106 о магкости хода, плавности , и вообще что это совсем другая религия по сравнению с вашим не настоящим ланосом из фольги и вашим разоряющим в содержании пожирающим бензин вольво, на которого запчеастей нет и т.д. Каждая лягушка....
Тема изначально в чем то провокационная единого мнения не будет, дальнейшая дискусия может растянутся на сотни страниц разговоров и в итоге каждый останется при своем.....
grom писал(а):ну я не знаю 1.8 родной или переделка но гонялся я таким.
даже ошибся не 112 а 102 л\с ну ясно что с годами менше. при весе авто в 1300 кг (с водителем и пасажиром)
grom писал(а):за бмв я вообще молчу она весит 2т ланос на старте пропадает с поля зрения и что еще можно сказать об унылом говне под название "деу лайнос"![]()
Stas340 писал(а):..........только кто то сдержанный, а кто нет и далее по обычному сценарию, переход на личности\ругательства\оскорбления (нужное подчеркнуть)))). Итога как такового не будет, просто останется неприятный осадок.
TigraOdessa писал(а):grom писал(а):к тем кто защищает ланос. кроме вольвы 360 есть еще бумер 525 е34 ,90 г\в , разница машин 4 года.
так может новый ланос еще круче и бехи?
когда садишся в новый ланос а там все скрипит и отваливается. он не хрена не едет даже когда его давить? тоже самое и авео. это просто 2 новых запорожца. а машина есть машина бмв\мерс\вольво\ауди остальное подобие.
и как не тютенгуй ланоса это все равно останется унылое говно которое сошло с конвеера это машина для низкого класса.
Ланос не круче БМВ. И не круче Вольво. Но речь идет о машинах для людей не очень обеспеченных, которые на последние деньги выбирают недорогой автомобиль. Которым надо ездить, а не лежать под машиной. У которых нет желания перебрать мотор, переварить пороги или еще каким-то мазохизмом заниматься. И на Ланосе можно просто ездить. А 530 БМВ у моего соседа 4 месяца простояла на ремонте - 2 месяца пока деньги собрал на ремонт V8, 2 месяца пока мотор собрали. 525? А вам какой? С мотором М20 под замену и переборку головки (т.к. клапана там никто не регулировал каждые 15-20 тысяч, а без этого головы там уже нет) или М50 под ремонт ВАНОСА (которому как раз время стало регулярно приходить сейчас по годам и пробегу)? И то и другое затянет на треть стоимости автомобиля. Если хорошие детали и на СТО делать. И это - только начало. А Ланос да, не валит. Особенно по трассе. Но зато каждый день на работу возит и внимания к себе не привлекает. По-моему от машины для бедолаг большего и не нужно.
TigraOdessa писал(а):grom писал(а):ну я не знаю 1.8 родной или переделка но гонялся я таким.
даже ошибся не 112 а 102 л\с ну ясно что с годами менше. при весе авто в 1300 кг (с водителем и пасажиром)
102 силы в 1.7, в 2.0 даже в дорестайле 110 сил, вот хар-ки - http://avtomarket.ru/catalog/Volvo/440/ ... 46&class=1. И 1300 кг если ты и пассажир весите каждый по 150 кг )))grom писал(а):за бмв я вообще молчу она весит 2т ланос на старте пропадает с поля зрения и что еще можно сказать об унылом говне под название "деу лайнос"![]()
Не весит она 2 тонны. А насчет УГ я бы еще поспорил что есть УГ, потому что твоя Вольво по сравнению с моей Максимой не просто УГ, а вообще древний гнильяж, который на жвачку наедет - остановится. Но я же тебе этого не говорю, а стараюсь придерживаться более-менее нейтрального разговора т.к. и у твоего механизма есть хорошие стороны. Так что или давай ты будешь уважать и другие мнения кроме твоего или просто мы с тобой дальше ничего обсуждать не будем т.к. это не обсуждение, а беспочвенные оскорбления другого автомобиля только потому, что ты думаешь, что если в твой "ланос" запихнули 2.0 он стал в сто раз лучше такого же нового "ланоса".
grom писал(а):м20 взял я его за 5.700 . уже отездил 25тыс за 3 месяца. только запраляю. даже раходники еще не менял. поменял только резину переднюю тк гуля выскочила когда яму на скорости поменял. а на ланосе за 25 тысяч уже ого сколько всего б поменяли.
ланос ето не для обеспеченых люде а для ЖЛОБОВ видители запчасти дешовые.
grom писал(а):возмите рено логан на 800 баксов дороже. так зато качество надежность и не знайте головняка
grom писал(а):какой ты не внимательны. зачем мне сылка на 440 если я выше написал что у меня 360 !
по тех характеристикам масса без груза и без пассажиров 1980кг ето я бмв.
а вольво в базе весит 1080кг так что я и пассажир не по 150кг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |