Никита писал(а):Ваня у меня тут чувак по улице бродит, лаять будет хорошо а если 300 грн дашь так и тебя домой не пустит
Никитос, давай его в багажник, заезжайте за мной и едем к Ване, проверять канализацию!))))
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:14 pm |
Модератор: Blood_Omen
Никита писал(а):Ваня у меня тут чувак по улице бродит, лаять будет хорошо а если 300 грн дашь так и тебя домой не пустит
Stas340 писал(а):Алежон писал(а):на каждый Кривой рог найдется ПершотравенскARTYHA писал(а):першотравенск - агонь!
плять, шо ТАМ?
ivan@m писал(а):зомбо алков я всех перепь я их небоюсь. наспор мож и яму выкопают..
Алежон писал(а):Stas340 писал(а):Алежон писал(а):на каждый Кривой рог найдется ПершотравенскARTYHA писал(а):першотравенск - агонь!
плять, шо ТАМ?
Стас ну ты ж на артемовск через павлоград ездил? тоесть в першотравенск заезжал? ТАМ Стас, не х.я, конкретно такое не х.я.Там р.Ингулец и транвай рассматривается как чудо.Мне там повезло пожить в 90 году,вот так как то все запомнилось.
lexa писал(а):Я чет пропустил:
какашку делать?
собакен много срет?
и бухает?
![]()
![]()
![]()
Ваня , спасибо тебе еще раз, за то что ты есть , падонок.
Sergey 850)) писал(а):сегодня подарю тебе троих котят! в месте они заменяют одну Хаски![]()
ARTYHA писал(а):аахаххаха! Ваня бери! Ольке понравится)))))
ARTYHA писал(а):ты чё такой злой? это потому что у тебя велосипеда нету?))))
будет тебе собака!)))
ARTYHA писал(а):ты чё такой злой? это потому что у тебя велосипеда нету?))))
ivan@m писал(а):ладно согласен на лайку или даж нем овчарку
хотя мож даже овчарку более.
зы. ньюфаундленд тоже непротив
ivan@m писал(а):Вить-я то хотел ,тока теперь денег нет((
volvo PS писал(а):Хочу сказать спасибо Ване, что не дал мне перночевать на вокзале!!!))))
Sergey 850)) писал(а):volvo PS писал(а):Хочу сказать спасибо Ване, что не дал мне перночевать на вокзале!!!))))
Он на столько ХОРОШ что людей собирает по вокзалом![]()
и от меня Спасибо![]()
Спасибо Ивану что спас машину от града и от упавшого дерева на машину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |