![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 8:31 pm |
Модератор: Blood_Omen
volvo440GL писал(а):можно и прикалываца со значка феррари - мол конь поехал или с символики мустанга итд примеров много !
drop писал(а):UKRAINE - Украина так сказал СЛОВАРЬ )))))))))
drop писал(а):UKRAINE - Украина так сказал СЛОВАРЬ )))))))))
Blood_Omen писал(а):Нет, вы не забывайте, что наклейка может быть не на топ-кроссе, а на двойках, тройках и других машинах пенсионного возраста, а это,в свою очередь, может вызывать насмешки ...
volvo440GL писал(а):А если напечатать их на светонакопительном матералле? Я имею ввиду обычную нашу надпись http://www.volvo.com.ua
Просто вечером будет прикольно ИМХО.
nocomments писал(а):volvo440GL писал(а):А если напечатать их на светонакопительном матералле? Я имею ввиду обычную нашу надпись http://www.volvo.com.ua
Просто вечером будет прикольно ИМХО.
Скорее тогда на светоотражающей пленке,как на дорожных знаках.Стоимость одной наклейки возрастет ориентировочно до 30грн.( кв.метр такой пленки-17 у.е+порезка дороже на ней,чем на обычной ).Светонакопительная-43,5 у.е.за метр.Если будут желающие,то можно.
volvo440GL писал(а):Ну лично я бы себе заказал такую наклейку! Если поддержат! и еще светоотражающая не светит в темноте? а светонакопительная светит? а если светонакопительная то сколько по стоимости выйдет наклейка?
nocomments писал(а):volvo440GL писал(а):Ну лично я бы себе заказал такую наклейку! Если поддержат! и еще светоотражающая не светит в темноте? а светонакопительная светит? а если светонакопительная то сколько по стоимости выйдет наклейка?
Да,отражающая сама не светит,а светонакопительная светит.В Николаеве этих пленок может не быть,их везут из Одессы,а если везут,то рулонами по 100 м.Узнаю.Светонакопительная наклейка обойдется гривен в 50.
Oleг писал(а):Кому наклейку лося? Розмір 8.5см.* 6.5 см. Поки пішло в друк 8шт. на оракалі, проба! Наклею - сфоткаю
Oleг писал(а):Кому наклейку лося? Розмір 8.5см.* 6.5 см. Поки пішло в друк 8шт. на оракалі, проба! Наклею - сфоткаю
Mosida писал(а):если вещь кто то уже покупал и даже не пользовался то это БУ. про авто все верно - купил авто и не выггоняя из салона продаш ее за минусом 10. дороже только идиот купит.
Как не крути БУ это кот в мешке.
ivan@m писал(а):незнаю как кто а я получил наклеечки от Володи (nocomments) ,за что ему спасибо,
и завтра заинсталю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |