Уважаемые форумчане!
Посоветуйте насчет целесообразности покупки Volvo s40 предпоследней модификации (2002-2004год)
У меня не было машины, сейчас только пошел учиться на права.
Volvo s40 всегда нравилась как и 850. В данный момент рассчитываю на покупку автомобиля не старше 5 лет. Если это будет Volvo то именно s40.
Смотрел s40 2004года выпуска, 100тыс пробег, сервисная книжка - обслуживалась только на виннере, стоимость 20 000уе. Сидел всередине - супермашина как по мне.
Прочитал все что есть на форуме по поводу этой машины но ответов на свои вопросы не нашел.
Также находил в интернете много противоречивых отзывов: одни пишут что машина супер не ломается, другие что нереально дорогая в обслуживании..
У моих знакомых автолюбителей Volvo никогда не было. Все что могут сказать "дорогая в обслуживании".
Опять же на форумах читал что слухи об очень дорогом обслуживании Volvo сильно преувеличены.
Запутался совсем..
Если честно я не представляю что такое дорого в облслуживании. Не хотелось бы конечно чтобы при первой же поломке машинка остановилась и попросила пару килобаксов..
Вобщем вопросы такие:
как часто может ломаться машина которой 3,5 года?
сколько на ней еще можно ездить и не лазить под капот?
сколько может стоить средний ремонт (хотя бы примерные рамки)
сколько надо тратить на обслуживание если машина не ломается (профилактика и т.п)
где можно в киеве провести полную диагностику Volvo s40 если уж решусь покупку чтобы эксперты мне сказали в каком она состоянии.
Прошу прощения если выражаю свои мысли путанно или непрофессионально, делайте скидку на то что я в машинах пока только пассажир..
С удовольстивием пообщался с владельцем такого автомобиля. Если есть желание пишите мне fil4(sabaka)ua.fm или icq
Заранее благодарен