nikolajs писал(а):Я так и сам могу ;) только электролобзик нужно купить и лекало с оригинала снять... А текстуру какую хош ща можно забацать! Благо материалов полно! Хотя не спорю, смотриться неплохо, а вот такие штучки , где рычажок открывания дверей стоит, слабо? Просто там бы это уместней было бы. А в этом месте хочеться чего-то мягкого! Или вот оконтовку дефлекторов под дерево, или под карбон на крайний случай. У меня товарищч один занимается композитами, можно придумать!
Ну так вот, по поводу карбона или других фишек - не тяжело, и по поводу текстуры тоже не тяжело. Тут настоящее дерево и рычажки открывания дверей деревянные. У меня сейчас 850 там сделано под кожу крокодила, но это типа такой фигни как карбон, дерево, аллюминий и все прочее. Вот например на 240 у меня ручка переключения передач и кнопочка деревянная. Просто я не любитель всякий наклеек и пластмас, ДСП и всего прочего...
Конечно если есть возможность изготовить деталь, проклееть ее чтоб не покрутило (это если из дуба делать), покрасить, лаком вскрыть и установить ее, то конечно можно сделать все!!! ВЫ ПИШИТЕ ПОД ДЕРЕВО... А ЭТО И ЕСТЬ ДЕРЕВО, А НЕ... Просто есть некоторые люди, которые любят все натуральное, а не пластик. Это налюбителя...