Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:26 pm

Кому нужны деревянные вставки для 7,8,9 серии

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

Кому нужны деревянные вставки для 7,8,9 серии

Сообщение makssirota » Сб июл 05, 2008 3:39 pm

Если кто хочет обогатить машину деревянными вставочками практически на любую модель, то пишите. В основном делаем на 740, 850, 940, 960.
Вложения
DSCN2149.JPG
Ну вот так вот получается. Можно и другим цветом )))
DSCN2149.JPG (93.15 Кб) Просмотров: 9000
makssirota

Сообщение nikolajs » Вт авг 26, 2008 9:15 am

Я так и сам могу ;) только электролобзик нужно купить и лекало с оригинала снять... А текстуру какую хош ща можно забацать! Благо материалов полно! Хотя не спорю, смотриться неплохо, а вот такие штучки , где рычажок открывания дверей стоит, слабо? Просто там бы это уместней было бы. А в этом месте хочеться чего-то мягкого! Или вот оконтовку дефлекторов под дерево, или под карбон на крайний случай. У меня товарищч один занимается композитами, можно придумать!
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK
Клубная карта №: 0

Сообщение makssirota » Вт авг 26, 2008 5:24 pm

nikolajs писал(а):Я так и сам могу ;) только электролобзик нужно купить и лекало с оригинала снять... А текстуру какую хош ща можно забацать! Благо материалов полно! Хотя не спорю, смотриться неплохо, а вот такие штучки , где рычажок открывания дверей стоит, слабо? Просто там бы это уместней было бы. А в этом месте хочеться чего-то мягкого! Или вот оконтовку дефлекторов под дерево, или под карбон на крайний случай. У меня товарищч один занимается композитами, можно придумать!

Ну так вот, по поводу карбона или других фишек - не тяжело, и по поводу текстуры тоже не тяжело. Тут настоящее дерево и рычажки открывания дверей деревянные. У меня сейчас 850 там сделано под кожу крокодила, но это типа такой фигни как карбон, дерево, аллюминий и все прочее. Вот например на 240 у меня ручка переключения передач и кнопочка деревянная. Просто я не любитель всякий наклеек и пластмас, ДСП и всего прочего...
Конечно если есть возможность изготовить деталь, проклееть ее чтоб не покрутило (это если из дуба делать), покрасить, лаком вскрыть и установить ее, то конечно можно сделать все!!! ВЫ ПИШИТЕ ПОД ДЕРЕВО... А ЭТО И ЕСТЬ ДЕРЕВО, А НЕ... Просто есть некоторые люди, которые любят все натуральное, а не пластик. Это налюбителя...
makssirota

Сообщение LordAmid » Вт авг 26, 2008 6:15 pm

+1
нилюблюрезиновыхженщин
Drive your way(!)
Лучше встретить свой конец на скоросном автобане, чем старость на обочине
LordAmid
VIP
VIP

Откуда: Киев, Позняки, ул. Кошица, Троещина, ул. Закревского
Автомобиль: Hyundai Accent 1.6AT

Сообщение TigraOdessa » Вт авг 26, 2008 11:03 pm

А на торпедо такое сделать можно? Фото торпедо, если делаете? :) И ценник плиз на все "по кругу" - карты, торпедо.
TigraOdessa
VIP
VIP

Сообщение makssirota » Ср авг 27, 2008 3:30 am

TigraOdessa писал(а):А на торпедо такое сделать можно? Фото торпедо, если делаете? :) И ценник плиз на все "по кругу" - карты, торпедо.

А что именно интересует??? Пластик, или дерево???
makssirota

Сообщение benduk » Ср авг 27, 2008 2:54 pm

Да, деревянные детали торпедо были бы очень актуальны. По крайней мере я так думаю для себя. Ну а к ним уже и дверные ручки из дерева. Вот это было бы бомба. Мне моя семерка в таком интерьере представляется очень интересной.
Volvo 944, 93 г.в. 2,3 л.
Volvo V70XC Cross Country, 02 г.в. 2,4 л. turbo
benduk
Професор
Професор

Сообщение TigraOdessa » Ср авг 27, 2008 7:26 pm

makssirota писал(а):А что именно интересует??? Пластик, или дерево???

Дерево. Торпедо и дверные карты.
TigraOdessa
VIP
VIP

Сообщение nikolajs » Чт авг 28, 2008 9:29 pm

И деревянный салон с табуретками... Сори, вырвалось... Не в обиду... Смотриться на фото хорошо, а торпедо отделать интересно! На фоты, портфолио целое уже. И дело пойдет... А как пороться с трещинами торпедо на 740, Аааа? Подскажешь?
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK

Сообщение TigraOdessa » Чт авг 28, 2008 10:06 pm

nikolajs писал(а):И деревянный салон с табуретками... Сори, вырвалось... Не в обиду...

И деревянный сервиз для чая уже тогда ;) И деревянных слоников на каминную полку :-)
TigraOdessa
VIP
VIP

Сообщение dgamba » Вт сен 02, 2008 9:54 pm

Посмотреть бы как выглядит торпедо на 740 с деревом.
dgamba
Лидер
Лидер

Автомобиль: 740GLE 940GL

Сообщение flywolf » Ср сен 03, 2008 10:36 am

А я хочу себе сделать на 340-ю деревяные ручки внутри. Как сделаю фотки постараюсь выложить.
Volvo 340 1.4 1987
flywolf
Професор
Професор

Автомобиль: Volvo 340 DL 87г.

Вернуться в Основной