![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 12:40 am |
Модератор: Blood_Omen
grom писал(а):В общем у нас в херсоне ездит хаммер Н3 . полностью переделаная подвеска. колеса как на тракторе. 1 раз видел его когда ехал на маршрутке автобус "еталон" этот хаммер по высоте такой же.
сегодня ездил на своей вольве и стал рядом возле того хаммера. в общем моя дверь это его одно колесо по высоте(машина у меня поднятая ) на едит и не заметит. вот скажите чего люди так с жиру бесятся или пытаются кому то что то доказать? мб коплексы?
п.с фото будет позже. пока достал телефон загорелся зеленый
вот скажите чего люди так с жиру бесятся или пытаются кому то что то доказать? мб коплексы?
grom писал(а):вот скажите чего люди так с жиру бесятся или пытаются кому то что то доказать?
gena-940 писал(а):Просто в детстве все прикидывали у кого писюн больше,а у них одна радость яхты и машины.
Алежон писал(а):я тоже влажу, всех подрезаю лезу мне пофик меня все матерят за то я везеде успеваю
п.с. поверь они все сосут и попускаются со своими мега тачками,когда видят машину с деталями разного цвета пол года немытую они точно знают что лучше попустится и спрятатся потому что тип точно не попустится его абоютка не пугает,и денег с него не возьмешь,не даст,х.й вам!
Алежон писал(а):я тоже влажу, всех подрезаю лезу мне пофик меня все матерят за то я везеде успеваю
п.с. поверь они все сосут и попускаются со своими мега тачками,когда видят машину с деталями разного цвета пол года немытую они точно знают что лучше попустится и спрятатся потому что тип точно не попустится его абоютка не пугает,и денег с него не возьмешь,не даст,х.й вам!
nocomments писал(а):Алежон писал(а):я тоже влажу, всех подрезаю лезу мне пофик меня все матерят за то я везеде успеваю
там другой случай,там тип на немытом мерсе блокировал дорогу,патаму што он-король афтабана. и вопрос -если тебе въезжают в зад-какая же тут обоюдка-нашим ментам не докажешь что он специально тормозил,тем более кто знает,кто там в том мерсе?поэтому все и стояли.
Serega945 писал(а):Да время всех рассудит и королей афтабама в том числе, можно торопясь где-то подрезать аккуратненько, - извиниться аварийкой, и т.п., и не важно на чем ты!!!! Главное не быть на дороге быдлом!!!! А это быдло которым все пофиг рано или поздно свое находят... И здесь завидовать либо злорадствовать глупо - Жизнь рассудит!!! Нам в клубе нужно думать о том, чтобы у других водителей складывалось хорошее мнение о водителях нашей марки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
![]() |