Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 12:40 am

людям не куда девать деньги

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

людям не куда девать деньги

Сообщение grom » Вт фев 21, 2012 1:08 am

:drag:
Последний раз редактировалось grom Чт авг 02, 2018 3:58 am, всего редактировалось 1 раз.
grom
VIP
VIP

Клубная карта №: 0

Re: людям не куда девать деньги

Сообщение Rom » Вт фев 21, 2012 8:45 am

grom писал(а):В общем у нас в херсоне ездит хаммер Н3 . полностью переделаная подвеска. колеса как на тракторе. 1 раз видел его когда ехал на маршрутке автобус "еталон" этот хаммер по высоте такой же.
сегодня ездил на своей вольве и стал рядом возле того хаммера. в общем моя дверь это его одно колесо по высоте :o (машина у меня поднятая ) на едит и не заметит. вот скажите чего люди так с жиру бесятся или пытаются кому то что то доказать? мб коплексы?

п.с фото будет позже. пока достал телефон загорелся зеленый :sad:

Ну а хули, денег воз, уже наверное и жопа болит пережевывать их, так они их на право и на лево пускают вот и все!
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti

Сообщение Denis_gl » Вт фев 21, 2012 10:01 am

вот скажите чего люди так с жиру бесятся или пытаются кому то что то доказать? мб коплексы?

Абсолютно все люди меряются доходами/достатком или если по модному - понтятся.

Просто кто то диски ищет на 17-18", а кто то добавляет 5 метров к своей 50метровой яхте (естесвенно за миллионы долларов), что бы была дилинне чем у Абрамовича....
Denis_gl
VIP
VIP

Автомобиль: 940

Сообщение Diringer » Вт фев 21, 2012 11:19 am

grom писал(а):вот скажите чего люди так с жиру бесятся или пытаются кому то что то доказать?

Мощный анальный ВАУ-фактор... (С)
Diringer
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850 GL 1993г.

Сообщение Vitaliy » Вт фев 21, 2012 11:25 am

ПостСоветский менталитет. Однозначно! :roulette:
Vitaliy
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S40 2.0 TURBO

Сообщение ivan@m » Вт фев 21, 2012 11:58 am

А Вам чи не пох ?? они ж и делают это чтоб мы пообсуждали. мне лично глубоко похрену это все-насмотрелся за 28 лет. отношусь спокойно-да хоть на танке.
и не факт что сам таким не был бы при других обстоятельствах.
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение Алежон » Вт фев 21, 2012 12:49 pm

страные вы люди,это ж даже интересно когда что то интересное ездит.главное что б это интересное типа бугати или бенкли само себе покупало бампер после того как его догонит москвич,а не збивало бабло с несчасных людей.я за красивые тачки но и за ограничение стоимости возмещения потому что если какой то пидор зделает себе ферари из золота и будет ездить по оболони то вслучае если ты ему поцарапаешь бампер ты должен будешь отдать 457663554378958 у.е.,да пошел на.й :viking:
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение nocomments » Вт фев 21, 2012 1:44 pm

тут все взаимосвязано,многие из них реально пидоры...вот два однотипных недавних примера-еду на маршрутке,встаем перед светофором,впереди еще одна типа эталона,мы на газели,вдруг слышим нереальный рев сигнала сзади,горит еще красный,наконец зеленый-трогаемся,этот пидор втискивается справа,обгоняет нас и эталон,режет эталон под 45 и тормозит.Эталон и мы становимся(и кто-то сзади),ждем секунд 20,пока это чмо не трогается,причем все это происходит на перекрестке.чмо ехало на мерсе.Такой же примерно случай,только был уже не легковой мерседес,а спринтер.
я что-то не видел,чтобы движение блокировала газель,москвич или какая-нибудь старая иномарка.Начинаю думать,что мерс это диагноз,и этот хаммер подозреваю тоже куплен чтобы всех блокировать,если что.
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение gena-940 » Ср фев 22, 2012 12:44 pm

Просто в детстве все прикидывали у кого писюн больше,а у них одна радость яхты и машины.
Пришла смс от оператора "Общайся с друзьями в 3 раза больше!" У меня либо печень не выдержит, либо из дому выгонят...
Изображение
gena-940
VIP
VIP

Автомобиль: volvo-940

Сообщение Андрей-Volvo » Ср фев 22, 2012 5:03 pm

gena-940 писал(а):Просто в детстве все прикидывали у кого писюн больше,а у них одна радость яхты и машины.

:-D :-D :-D за яхты ет-ты прав ! :-D :-D
Изображение
VOLVO and only VOLVO
Андрей г.Кривой рог +380972546684 или +380988977206 ну или +380663429267
Андрей-Volvo
VIP
VIP

Автомобиль: 745 TD

Сообщение grom » Чт фев 23, 2012 10:30 pm

:drag:
Последний раз редактировалось grom Чт авг 02, 2018 3:58 am, всего редактировалось 1 раз.
grom
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Пт фев 24, 2012 12:22 am

я тоже влажу, всех подрезаю лезу мне пофик меня все матерят за то я везеде успеваю :D
п.с. поверь они все сосут и попускаются со своими мега тачками,когда видят машину с деталями разного цвета пол года немытую они точно знают что лучше попустится и спрятатся потому что тип точно не попустится его абоютка не пугает,и денег с него не возьмешь,не даст,х.й вам!
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение ivan@m » Пт фев 24, 2012 9:16 am

Алежон писал(а):я тоже влажу, всех подрезаю лезу мне пофик меня все матерят за то я везеде успеваю :D
п.с. поверь они все сосут и попускаются со своими мега тачками,когда видят машину с деталями разного цвета пол года немытую они точно знают что лучше попустится и спрятатся потому что тип точно не попустится его абоютка не пугает,и денег с него не возьмешь,не даст,х.й вам!

:-D :-D :-D +1
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение Viking » Сб фев 25, 2012 7:12 pm

многие тоже приделывают писялки синие, и диски ищут... я вот например пытаюсь старенький фордик восстанавливать, что бы такой был только у меня и у Майкла Джексона))))
неужели когда едет индивидуально сделаное авто (на вкус владельца) это вызывает негативные эмоции? в советском союще все ездили на одинаковых жигулях, волгах, москвичах и запорожцах вот классное время было.. и даже тогда пытались придать какой-то стиль всякими антенками, наклеечками, оплетками руля и набалдашниками на ручку кпп :roulette:
лично я сторонник стилизации авто, другими словами тюнинга :D
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3

Сообщение dok » Сб фев 25, 2012 9:47 pm

[quote="Viking"
неужели когда едет индивидуально сделаное авто (на вкус владельца) это вызывает негативные эмоции? :D[/quote]

Вкусы разные-все может быть, но вопрос скорее в манере вождения и отношении к другим участникам движения,ну а когда аляповато сделано да еще-" пошли вы все..."-негатив,так наверное
dok
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 343,1987г.

Сообщение Vitaliy » Вс фев 26, 2012 9:44 am

Мы ездим на машинах своей мечты (ну, или немножечко не дотягиваем до этой самой мечты), а они ездят на кошельках. Мол, смотри народ, сколько денег ПРЁТ!

ИМХО!
Vitaliy
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S40 2.0 TURBO

Сообщение nocomments » Пн фев 27, 2012 10:25 pm

Алежон писал(а):я тоже влажу, всех подрезаю лезу мне пофик меня все матерят за то я везеде успеваю :D

там другой случай,там тип на немытом мерсе блокировал дорогу,патаму што он-король афтабана. и вопрос -если тебе въезжают в зад-какая же тут обоюдка-нашим ментам не докажешь что он специально тормозил,тем более кто знает,кто там в том мерсе?поэтому все и стояли.
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение Serega945 » Вс мар 04, 2012 3:16 pm

nocomments писал(а):

там другой случай,там тип на немытом мерсе блокировал дорогу,патаму што он-король афтабана. и вопрос -если тебе въезжают в зад-какая же тут обоюдка-нашим ментам не докажешь что он специально тормозил,тем более кто знает,кто там в том мерсе?поэтому все и стояли.

Да время всех рассудит и королей афтабама в том числе, можно торопясь где-то подрезать аккуратненько, - извиниться аварийкой, и т.п., и не важно на чем ты!!!! Главное не быть на дороге быдлом!!!! А это быдло которым все пофиг рано или поздно свое находят... И здесь завидовать либо злорадствовать глупо - Жизнь рассудит!!! Нам в клубе нужно думать о том, чтобы у других водителей складывалось хорошее мнение о водителях нашей марки. ;)
Serega945
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 945 TDI

Сообщение Yuriy_A » Ср мар 14, 2012 12:40 am

Serega945 писал(а):Да время всех рассудит и королей афтабама в том числе, можно торопясь где-то подрезать аккуратненько, - извиниться аварийкой, и т.п., и не важно на чем ты!!!! Главное не быть на дороге быдлом!!!! А это быдло которым все пофиг рано или поздно свое находят... И здесь завидовать либо злорадствовать глупо - Жизнь рассудит!!! Нам в клубе нужно думать о том, чтобы у других водителей складывалось хорошее мнение о водителях нашей марки. ;)

золотые слова... :drinks:
МТС: 050 156 58 32
KS: 098 105 96 61
LIFE: 093 493 88 63

Изображение
Страхование, все виды, в.т.ч ОСАГО, КАСКО, Зеленая Карта. ОТК (техосмотр)
По кодовой фразе "Я люблю Volvo..." - доп. скидки!
РЕАЛЬНО!!!
Yuriy_A
VIP
VIP

Автомобиль: 960'94 Automat+ГБОIV
Клубная карта №: 75

Вернуться в Основной