Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:24 pm

Парковка

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

Парковка

Сообщение mashtalir » Пт дек 05, 2008 1:10 am

Всем привет.Сегодня попал.Приехал сегодня на бисарабку заехал на парковку возле ресторана"Пузата хата" и пошёл перекусить покушал плотненько.Кстати неплохая кухня.И совсем не по Хрищатовским ценам. :-P Выхожу через мин 20.Подхожу к машине :-o ,а у меня блокиратор на колесе и квитанция под дворником в 300 гр.Я не успел одуплится как два орла уже стаят(только не те орлы что летают,а те что горы обсы.....ь ) :mad: .Пришлось договариваться за 150 договорился.Вот так вот.
mashtalir
VIP
VIP

Автомобиль: 850
Клубная карта №: 0

Re: Парковка

Сообщение lom » Пт дек 05, 2008 2:24 am

недешево покушал.) Это все подстава. Возможно даже кто-то из ресторанчика способствует этому. Накатаная схема бЛОХираторов.
lom
VIP
VIP

Автомобиль: PUG 406

Сообщение Blood_Omen » Пт дек 05, 2008 2:46 am

lom писал(а):Возможно даже кто-то из ресторанчика способствует этому. Накатаная схема бЛОХираторов.

Я думаю, что это заговор. Синдикат парковщиков от пузатой хаты :P :-)

ЗЫ Кстати в пузатой уже давно цены не те, что были раньше
ЗЗЫ Но это я не к тому, что не могу там питатся ежедневно и очереди ппц ....
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение drop » Ср дек 10, 2008 5:48 pm

Точно не помню но помоему блокиратор снимаетса с помощью шести гранника и ключика на 13 еще вроде можна спустить колесо и оттянуть одну сторону после чего снять колесо )))))))) а вобще у моего знакомого уже два раза колеса блокировали и оба раза блокираторы оказывались у него в багажнике)))))))) А парковщиков за недостачу блокиратора штрафуют около 400 грн. за штуку вот так вот ))))))))
drop
VIP
VIP

Автомобиль: 850 GLT
Клубная карта №: 8

Сообщение Blood_Omen » Чт дек 11, 2008 1:18 am

А можешь притащить на встречу один блокиратор, чтоб все могли изучить ?
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение drop » Чт дек 11, 2008 2:49 am

надо будет спросить куда он их дел
drop
VIP
VIP

Сообщение Alexzoolog » Чт дек 11, 2008 9:43 am

drop писал(а):надо будет спросить куда он их дел

купить занедорого и дополнительный источник дохода :P
Alexzoolog
VIP
VIP

Автомобиль: ИЖ-49, 1951 год

Сообщение drop » Пн дек 29, 2008 1:04 am

Следуйщую статью я стырил с форума одей

Значит так - блокиратор мне вешали 2 раза. Оба на Льва Толстого. Было с года полтора назад. Первый раз пришел - смотрю - наклейка на стекле, блокиратор на колесе и менты рядом. Полная идиллия короче. Подходят - так и так - в неположенном месте парконулся... Да знаю. Договорился без протокола снять эту хрень за 80 грн. С протоколом 120. Другого выхода не было. Хотя говорят - если подождать до ночи - менты сами снимают девайс во избежания кражи, ибо штуки дорогие - 150 у.е.!!!
Во второй раз оставил машину на Красноармейской, чуть ниже Льва Толстого. Буквально на 40 минут. Прихожу - висит. Мента в зоне прямой видимости не наблюдалось. Зато рядом наблюдался таксист. Грит - давай, поддомкрачивай машину в том месте где блокиратор. Потом спускай колесо и снимай девайс. о_О Век живи век учись. Вобщем худо бедно минут за 15 вместе с таксистом мы сняли блокиратор. Чтоб было понятнее какая конструкция блокиратора: 3 лапы - две внизу по бокам и одна защелкивается сверху. Посередине щит, в котором сам механизм. Доступа к болтам крепления колеса нет, тоесть снять колесо с блокиратором и поставить запаску невозможно. По пунктам: Берете, поднимаете домкратом колесо, на котором блокиратор, потом спускаете в ноль и давите на крепежку блокиратора вверху, нижние крепежи начинают болтаются в воздухе. И постепенно выкручивая блокиратора вправо-влево снимете его. Представте картину: Разгар рабочего дня, Красноармейская, плотный поток машин в обе стороны. По другой стороне едет микроавтобус, замечает меня, тормозит прямо в левой крайней полосе и начинает меня инструктировать!!! Машины сигналят, объезжают чувака, а он мне поэтапно рассказывает - че за чем делать. Вобщем не перевелись еще отзывчивые люди. Потом конечно нужно заехать на шиномонтаж на балансировку. Но это дешевле чем 120 грн ментам. А блокиратор до сих пор у меня в гараже стоит
drop
VIP
VIP

Сообщение X-Amen » Пн дек 29, 2008 11:43 am

В субботу отца на Дарнице возле "Детского мира" блокнули... 150грн 8O Съездил за батарейками, млин :lol:
Отец. Крёстный отец. Муж. Сын. Брат. Volvo.
8(О97)-946 84 26 (Дэн)
X-Amen
VIP
VIP

Автомобиль: S40 1,8 АКПП `03
Клубная карта №: 99

Сообщение Viking » Ср дек 31, 2008 12:40 am

вообще блокиратор это предверие эвакуатора.. может так произойти, что поставят блокиратор, а через 15 мин приедет эвакуатор и заставят оплатить его услуги.
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3

Сообщение mashtalir » Ср дек 31, 2008 2:44 am

А мне сказали что если до 20.00 не оплачю будет эвакуатор собирать на штрафплощ.Тогда обойдётся дешевле :o
mashtalir
VIP
VIP

Автомобиль: 850