![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:24 am |
Модератор: Blood_Omen
Timelife писал(а):регік є? тоді має бути без проблем. а так шукати свідків. ну і потрібно дивитись на розташування авто. якщо так як ти намалював - тоді і так все ясно і видно, не дотримання ПДР кіа, даф же їхав у свому ряду і саме легковик мав переконатись у безпечності маневру, так як перевага в тих, на смугу кого він хотів перестроїтись. А якщо їхав він ще й з зустрічної - тоді взагалі проблем немає бути
cyrax писал(а):примерно то что произошло (слева или справа я не понял) разметку тоже не уточнял скорей всего так и есть(прерывистая)
cyrax писал(а):Дак что они ни одно рыльце не набрали чтоль??? в стране нет достойных? или там критерии в три высших образования на регулировщика
cyrax писал(а):регистратор есть только подарил но он был выключен
idk писал(а):cyrax писал(а):регистратор есть только подарил но он был выключен
Если по схеме - левая сторона, это уже +
Миша посоветовал Юру, в личку закинул его профиль(Юры), там все телефоны.
Евгений писал(а):cyrax писал(а):Дак что они ни одно рыльце не набрали чтоль??? в стране нет достойных? или там критерии в три высших образования на регулировщика
Если грузовик двигался прямо (даже не учитывая слепые зоны данного тс), киа совершала маневр. Картина ясна (если все так как на схеме) Суд и киа курит
alexnax писал(а):Много их таких уже под фуры залезло, и никто ещё не оказался прав. Банальная ситуация в больших городах и пробках
Яalexey500 писал(а):Видел пилота который на Славуте со второстепенной на главную хотел проскочить перед Камазом - не получилось - повис задним левым окном на бампере Камаза. На лице пилота смесь удивленья, отчаянья и непонимания как это могло случиться.
Blood_Omen писал(а):А меня один водитель фуры почти в обочину впечатал. Остановился, попросил прощения у меня с женой и детьми, вручил конфет и разъехались .... я видимо ехал в мертвой зоне и он меня просто не видел.
ARTYHA писал(а):у меня отец попал в аварию 14 числа(слава богу сидел сзади на пассажирской стороне) но удар влоб получили все равно в пассажирскую сторону, весь в гипсе и рад, что живой остался, чувак что спереди сидел имеет теперь конструктор вместо ключицы.
Саша писал(а):ARTYHA писал(а):у меня отец попал в аварию 14 числа(слава богу сидел сзади на пассажирской стороне) но удар влоб получили все равно в пассажирскую сторону, весь в гипсе и рад, что живой остался, чувак что спереди сидел имеет теперь конструктор вместо ключицы.
Пусть поправляются.
ARTYHA писал(а):я видел это ДТП. там еще пробень была ппц на мосту.
зачем вам адвокаты? что за кипишь вообще? обычное дело, обычная админка, если судья дружит с башкой, то переживать нечего. тем более никто же не пострадал.
у меня отец попал в аварию 14 числа(слава богу сидел сзади на пассажирской стороне) но удар влоб получили все равно в пассажирскую сторону, весь в гипсе и рад, что живой остался, чувак что спереди сидел имеет теперь конструктор вместо ключицы. так вот к чему я.... все живы и тому рады, а вы тут за вмятину распустили сопли и нервы! это дорога! со всеми бывает. а в вашей ситуации я бы вообще не парился.
volvoff писал(а):cyrax писал(а):примерно то что произошло (слева или справа я не понял) разметку тоже не уточнял скорей всего так и есть(прерывистая)
судя по картинке,нечего волноваться
RomanBMS писал(а):volvoff писал(а):cyrax писал(а):примерно то что произошло (слева или справа я не понял) разметку тоже не уточнял скорей всего так и есть(прерывистая)
судя по картинке,нечего волноваться
Судя по картинке грузовик стоит в средней полосе,а на южном мосту движение грузовиков разрешено только в крайней правой полосе, если мне не изменяет память.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
![]() |