![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 9:40 pm |
Модератор: Blood_Omen
drop писал(а):+1 за 850 не свою а Т5R ))))))) Кто хочет поспорить ?
IIaamm писал(а):заметил больше тем по 850, за что такая любовь
slava_n писал(а):рас такие страсти,то я тоже напишу! у меня были и 960 и 850! их сравнивать не коректно,они совсем разные и причем во всем! 960---это большая,престижная,комфортная и красивая машина с очень богатой как для своего времени комплектацией и хорошими ходовыми харакреристиками!!!!
850---(буду говорить о своей Т-5) ето более спортивное авто,она маневрение,жесче,легче,шустрее(на свои года имела один из самых мосчных движков,да и сегодня можна практически любого "наказать" из новых авто)!!!
Они обе вольвы и этим все сказано!!!! кто хочет престиж---выберит наверное 960,а если хочет поганять "кровь по венах"---то уверен,850(но спортивная)!
slava_n писал(а):рас такие страсти,то я тоже напишу! у меня были и 960 и 850! их сравнивать не коректно,они совсем разные и причем во всем! 960---это большая,престижная,комфортная и красивая машина с очень богатой как для своего времени комплектацией и хорошими ходовыми харакреристиками!!!!
850---(буду говорить о своей Т-5) ето более спортивное авто,она маневрение,жесче,легче,шустрее(на свои года имела один из самых мосчных движков,да и сегодня можна практически любого "наказать" из новых авто)!!!
Они обе вольвы и этим все сказано!!!! кто хочет престиж---выберит наверное 960,а если хочет поганять "кровь по венах"---то уверен,850(но спортивная)!
TigraOdessa писал(а):Почему я, как владелец 850, не пересел бы на 960:
1. Цена. 850 стоит 5-7 тысяч, 960 7-12. За 12 я лучше куплю Максиму 2001 года или S80 2000![]()
2. Стоимость обслуживания. На мою комплект задних сайлентблоков стоит 320у.е., на 960 сеть говорит, что ~800.
3. Моторы. 940ые слабые и медленные, 960 могут тягаться в динамике - но расход печалит. Есть, конечно, редкие звери вроде 940 2.3 на механике - они по паспорту едут как моя 850ая, но я в живую ни одной такой машины не виделДа и мотор более "верховой" - пик момента почти на 1000об/мин выше. А у 960ой все портит автомат.
4. Салон. Вот лично на мой вкус у 850ой салон приятнее. Мне больше нравятся более автомобильного вида сидения и широкий центральный тоннель, чем диваноподобные сидения почти на всю ширину машины. И отсеков для мелочей в 850ой больше. Куда в 9ке положить 2 мобильных, бумажник, пульт от магнитофона, резинки для денег и ручку так, чтоб все было под рукой и не мешало одно другому? Причем мне даже в 8ке иногда не хватает места: попробуйте разложить деньги от 5ки до 200ки по купюрам при занятом пассажирском месте. Приходится и под приборы складывать и под дверную ручку.
5. Внешность. Опять же на мой вкус 850ая выглядит современнее, хотя года одинаковые.
По поводу радиуса разворота: разница между 940ой и 850ой составляет 15 сантиметровПросто из за большей длинны 9ки кажется, что 940ая творит чудеса, а по факту разворот "по бамперу" из за больших свесов займет может даже больше чем у 850ой ))
ivan@m писал(а):тормоза и на 850 своеобразные. скорее в минусах чем в плюсах
IIaamm писал(а):Во многом разные у нас с тобой критерии выбора авто,но тем не менее оба имеем право на разные мнения.
Насчет цены на 960 ты загнул просто окуеть,насчет стоимости обслуги сравиватьне могу не в курсе,насчет АКПП не знаю, на 850 не ездил, но меня устраивает,на счет 4-го пункта смдухи мне тоже не очень нравятся (боковая поддержка),на счет разложить денег отвечу так ,в мою зато их больше влезет,а по поводу внешности на вкус и цвет тов-ей нет.А радиус меня вообще не цепляет.
Спасибо за высказаное мнение!
ivan@m писал(а):тормоза и на 850 своеобразные. скорее в минусах чем в плюсах
TigraOdessa писал(а):Почему я, как владелец 850, не пересел бы на 960:
1. Цена. 850 стоит 5-7 тысяч, 960 7-12. За 12 я лучше куплю Максиму 2001 года или S80 2000![]()
низнаю... дело личное
2. Стоимость обслуживания. На мою комплект задних сайлентблоков стоит 320у.е., на 960 сеть говорит, что ~800.
БРЕД!!! полный начет 800
3. Моторы. 940ые слабые и медленные, 960 могут тягаться в динамике - но расход печалит. Есть, конечно, редкие звери вроде 940 2.3 на механике - они по паспорту едут как моя 850ая, но я в живую ни одной такой машины не виделДа и мотор более "верховой" - пик момента почти на 1000об/мин выше. А у 960ой все портит автомат.
4. Салон. Вот лично на мой вкус у 850ой салон приятнее. Мне больше нравятся более автомобильного вида сидения и широкий центральный тоннель, чем диваноподобные сидения почти на всю ширину машины. И отсеков для мелочей в 850ой больше. Куда в 9ке положить 2 мобильных, бумажник, пульт от магнитофона, резинки для денег и ручку так, чтоб все было под рукой и не мешало одно другому? Причем мне даже в 8ке иногда не хватает места: попробуйте разложить деньги от 5ки до 200ки по купюрам при занятом пассажирском месте. Приходится и под приборы складывать и под дверную ручку.
туда и ложить.. смотря какая магнитола стоит... если 1 дин то есть две афигенных полочки под ней..
про деньги в тоже самое панель такая что можно банк выложить, такое чувство что ты говоришь за панель приборов 940 а не 960
5. Внешность. Опять же на мой вкус 850ая выглядит современнее, хотя года одинаковые.
По поводу радиуса разворота: разница между 940ой и 850ой составляет 15 сантиметровПросто из за большей длинны 9ки кажется, что 940ая творит чудеса, а по факту разворот "по бамперу" из за больших свесов займет может даже больше чем у 850ой ))
leo_run писал(а):вопрос от меня
есть на 960 вот такой перечень моторчиков
B204FT
B230FT
B230GT
B280E
B280F
B6304FS
B6304GS
B6244FS
B6254FS
B6254GS
D24TIC
кто что знает про какой..
про D24TIC я и сам расскажу:-))
leo_run писал(а):я не о том хотел знать.. а о выносливости и вооюще какой мотор лучше не со стороны мощности а ходючести
у 3,0 токлко один ремонтный размер а потом ??? гильзовка в азоте ??
Blood_Omen писал(а):Хочу добавить, что высказывание IIaamm связанное с выворотом не соответствует действительности т.к. выворот у 850 и s60 одинаковый и я могу сравнить точно s60 c 940 являясь обладателем этих автомобилей. Разница очень ощутимая и это не иллюзия 100%
Blood_Omen писал(а):Да понял то ты правильно, но вот данные какие-то странные (я не сомневаюсь в их точности). Вот на улице киквидзе например на 940 я легко разворачиваюсь стоя в втором ряду, а на s60 не могу, а по этим данным должен был бы вообще со второго и во второйНе понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |