nikolajs » Пт фев 13, 2009 9:55 pm
Хочу вот поделиться.... даже нет, выругаться! В конце концов просто пожаловаться... У меня, как я писал есть еще Форд Фиеста 2007 года выпуска, брал новую в салоне Виннер Форд! Пробег 32000 км. Пробег между ТО 20000 км. Вот я первые 20 наездил быстро, было лето, сделали 1-ое ТО вышло оно в 1100гр (типа замена масла, фильтра масляного, воздушного и салонного). Было бы сказано! Ездим дальше... вот уже 32000км, чувствую не так машинка жужит, после 3000 об/мин рев появился, заправляюсь в одном месте все время, такого не было... грешил на бензин, похоже зря! Плюнул, звоню в салон - "сколько стоит 2-ое ТО (40000 км)" - ответ - 2000гр!!!!! :) прикол! Еду на рынок, все фильтра с маслом дорогущим 670гр, приехал, полез, слил масло (ну черное, пробег то уже 12000 после замены), воздушный фильтр вынимаю - ужас - его по ходу не меняли в прошлый раз! он просто весь черный, в грязи. Для заметки, езжу я в основном в загородном цикле по трассе! Откуда там взяться такому количеству грязи? Масляный фильтр не проверишь... Кроче все поставил новое, залил масло, завтра топливный еще сменю! Короче так, фотку фильтра я скину, может конечно не по Вольво темка, но прошу всех модераторов и кто маломальски шарит в этих инэтных делах, закинуть мою жалобу по всем сайтам, чтоб эти падлюки знали что к чему! Сам планирую наведаться и поинтересоваться в салоне - как они думают? сколько этот фильтр прошел? :) интересно что скажут!