Вот дошли руки до ручек задних дверей! Как и обещал, рассказываю и выкладываю фотки! Короче в самом процессе сложного ничего нет, главное понять что и за чем делается! Но у меня получилось не совсем гладко и процесс растянулся на пол дня! Что стояло много нервных клеток и много литров пота! Сама последовательность такая: снимаем фиксаторы снизу дверной карты, затем снимаем облицовку рычага открывания двери изнутри, после рычаг стеклоподъемника, поднимаем карту вверх и все! Затем берем хлючик на 10 (лучше головку и ключ с трещеткой) и откручиваем ручку дверную (откручивается она изнутри) 2 болтика на 10 и один винтик (так и не понял нафига он там
.gif)
), потом отцепливаем все струны и тягу идущие к механизму замка (3 шт.) там главное снять фиксаторы отверточкой а потом как по маслу, и вынимаем ручку. Затем вставляем новую и все в обратной последовательности! ВНИМАНИЕ!!! перед пробным закрыванием двери посмотрите внимательно работает ли сам курок замка (он сбоку двери снаружи) на открывание! У меня не работал и получилось следующее: дверь захлопнул а открыть не смог ни изнутри ни снаружи!!!
.gif)
долго я курил и матюкался пока открыл дверь (пришлось ее с петель снимать и потом долго и нудно ставить назад) а всему виной изношенный механизм замка, рычажок, который соединен со струной от кнопки закрывания дверей изнутри подклинивает в разболтаном замке и привет! Короче временно я решение нашел, зафиксировал его в нужном положении, только теперь дверь не запирается совсем, а так открывается и снаружи и изнутри. Только ворам теперь будет проще
.gif)
че нить спереть. Короче если кто чем поможет подскажите. Фотки бросаю!