nikolajs » Вт окт 13, 2009 9:54 pm
На честном слове и на одном крыле! Сегодня произошла такая фигня - ехал я себе, наслаждался папкиной 740-ой и вдруг бум что то и руль резко потяжелел! Останавливаюсь под первым фонарем, открываю капот и вижу - насос ГУР болтается на шлангах, ремень затянуло под шкив и зажало. Почесал репку, делать нечего, до дома 5 км осталось, нужно ехать. Вытащил ремешок, подвязал насос веревкой к кронштейну движка, чтоб не потерять по дороге, завел и поехал. Но вот не задача, у меня на этом ремне еще и вентилятор висит. Короче почти добрался, смотрю греется машинка, стал постоял.... смотрю водичка откуда то бежит... темно уже было, не разобрался, но похоже из помпы, она у меня давно уже люфтила. Короче остыл, завел, до дома 300 м осталось, добрался. Завтра полезем смотреть. Ну что тут сказать, сам виноват, помпу давно менять нужно было, а насос ГУР еще бывший хозяин, дай бог ему здоровья, притулил от дизеля, да еще и коряво. Короче теперь вот ищу, может у кого есть насос ГУР с бачком на 230-ый мотор!