![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 5:52 pm |
IIIYPAH писал(а):Хотя я сначала проголосовал За разделение, теперь думаю что не надо разделение, т.к. сейчас все могут смотреть и читать все, а если будет разделение - то многие не будут лазить по другим веткам
лично мое мнение
Хотя сам люблю порядок
Sergey 850)) писал(а):меня все устраивать как есть!!! так как у меня уймо времени, и я каждый день просматриваю все ветки! а там как ришат ФУРМАЧИ
FanVolvo писал(а):Я читаю форум с кнопки ``новые сообщения``. И мне все равно как они упорядочены по веткам.
Алежон писал(а):не надо,пусть читают и учатся.
sovladim писал(а):Я форум почитываю около двух лет, а зарегистрировался только недавно - когда созрел к покупке вольво и появились конкретные вопросы.
У не зарегистрированных пользователей нет кнопки "новые сообщения" и когда ищишь информацию о конкретной моделе то многое узнаешь из бортовиков и вопросов по ремонту, а они не все имеют в названии модель авто. По этому проголосовал за разделение, если здесь учитывается мнение будущего, возможно вольвовода.
Это же касается и раздела ремонта, для не владельца вольво трудно разобраться в марках двигателей, мостов, коробок без привязки к конкретным моделям автомобилей.
vovo писал(а):Видно что былые форумчане за старый быт) я за разделение ибо это лучше, удобней, быстрей для новичков и это развитие, прогресс форума...
Алежон писал(а):vovo писал(а):Видно что былые форумчане за старый быт) я за разделение ибо это лучше, удобней, быстрей для новичков и это развитие, прогресс форума...
Мы сыны батрацкие, мы — за новый мир, Щорс идет под знаменем, красный командир.
Ice_BEAR_Bo писал(а):хорошая идея, а что если эти "поколения" обозвать как RWD, FWD и AWD ?
GERXTRM писал(а):Вас почитаешь - лучше уже вообще ничего не трогать и будь что будет.
Тут либо по моделям, либо никак. Это бортовик, а не отдел технической консультации, для чего существует другой раздел:
http://volvo.com.ua/forums/viewforum.php?f=2
А бортовик, в первую очередь, создан для самого владельца.
GERXTRM писал(а):А бортовик, в первую очередь, создан для самого владельца.
Ice_BEAR_Bo писал(а):FanVolvo писал(а):Я читаю форум с кнопки ``новые сообщения``. И мне все равно как они упорядочены по веткам.
люто плюсую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |