Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:10 am

Помогите снять магнитолу!

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

Помогите снять магнитолу!

Сообщение Elaphe » Ср авг 08, 2007 3:49 pm

Сломалась магнитола в Вольво 740. Магнитола родная, написано Volvo CR-101. Проблема в том, что я не могу ее оттуда достать, чтобы заменить. В интернете не нашел такой информации, друзья и знакомые ничем не помогли. Кто знает, как ее вынуть, ответьте плиз! Сколько я в ней не ковырялся, все безрезультатно.
Elaphe

Сообщение DrEvil » Чт авг 09, 2007 2:03 am

У себя снимал но врядли смогу объяснить, если в киеве - давай помогу
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52

Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года :telephone: . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil
Модератор
Модератор

Автомобиль: 740&760&780
Клубная карта №: 5

Сообщение Elaphe » Чт авг 09, 2007 9:31 am

Нет, из Минска. :-( А может попробуешь все-таки объяснить словами. Буду очень признателен!

P.S. А магнитола точно такая же? А то мне тоже один человек объяснял, а потом выяснилось что не та магнитола.
Elaphe

Сообщение DrEvil » Пт авг 10, 2007 1:53 am

У меня была 406 полуторадиновая

Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года :telephone: . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil
Модератор
Модератор

Сообщение 740glt » Пт авг 10, 2007 10:50 am

По бокам в торпедо металические гаки которые держат магнитолу за ее жестяные замки. на магнитоле есть,по бокам прорези, в них отверткой цепляеш замок ,внутри, и отодвигаеш, с левой стороны в право, а справой стороны соответственно в лево и вытягиваеш маг. Они могут запасть глубоко тогда надо по мучиться. Короче все что увидиш с боков надо прижимать к магнитоле !
740glt

Сообщение DrEvil » Пт авг 10, 2007 11:45 am

у меня небыло дырочек ... проколупал

DrEvil
Модератор
Модератор

Сообщение Elaphe » Пт авг 10, 2007 4:58 pm

740glt писал(а):По бокам в торпедо металические гаки которые держат магнитолу за ее жестяные замки. на магнитоле есть,по бокам прорези, в них отверткой цепляеш замок ,внутри, и отодвигаеш, с левой стороны в право, а справой стороны соответственно в лево и вытягиваеш маг. Они могут запасть глубоко тогда надо по мучиться. Короче все что увидиш с боков надо прижимать к магнитоле !

Ясно, спасибо, посмотрю, потом скажу результат.
Elaphe

Сообщение Elaphe » Вт авг 28, 2007 5:29 pm

Нет, не получилось ничего... А точно эта модель? А то не нашел я что нужно с боков прижимать...
Elaphe

Вернуться в Ремонт и обслуживание